rus Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну например в социальной сфере, те же детские сады. Уровень безработицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Ну например в социальной сфере, те же детские сады. Уровень безработицы. Руслан ок, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Слив засчитан? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Я думаю ты должен написать что в сша нет декрета Ты написал ерунду и сам понимаешь, это не принципиально если мы имеем смертность выше и более низкий уровень доходов Мы отстали в машиностроении и робототехнике, электронике и химии, в производстве оборудования, в технологиях, список очень длинный, а ты детсад который моей дочери в 5 лет предложили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Весь мир отстал от США и ЕС, они лидеры. И что? Мы не последняя страна на земле, далеко не последняя. Есть много хорошего, есть движение вперёд. Рождаемость растёт, продолжительность жизни тоже, это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Весь мир отстал от США и ЕС, они лидеры. И что? Мы не последняя страна на земле, далеко не последняя. Есть много хорошего, есть движение вперёд. Рождаемость растёт, продолжительность жизни тоже, это главное. я не говорю что последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 я не говорю что последняяДа, но требуешь опережать мировых лидеров. Задача сложная, может не так быстро? Мы ещё галстуки носили в детстве, за молоком стояли с бидонами утром. Наверное надо понять, что это дело наших детей и внуков будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Да, но требуешь опережать мировых лидеров. Задача сложная, может не так быстро? Мы ещё галстуки носили в детстве, за молоком стояли с бидонами утром. Наверное надо понять, что это дело наших детей и внуков будет. Руслан а это мой ответ на высказывания тут о том что там все пузыри рекламныеДля некоторых Моторола это тупо телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 по поводу чем мы лучше почитайте хотя бы вот это http://www.ras.ru/news/shownews.aspx?id=34bcc4e1-1c2e-4b72-aaac-e8f50f55bd96 Умный догадается, что это сделать без достижений во многих отраслях невозможно. Кроме того, неудивительно опережение запада в сфере потреблятсва. Сам строй на это заточен. Однако это ли прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Для 140 млн и мирового лидерства маловато того что вы написали Для 140 млн и мирового лидерства маловато того что вы написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.