alox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Газпром стоит меньше AppleОпередил. Хотел точно это написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 думаю, в скором времени все поменяется. Уже столько было таких компаний, чьи акции мгновенно становились бумажками. Искуственное надувательство. Достаточно вспомнить недавние goldman и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А смысл технологической компании в генерирование сверх прибыли обладая передовыми идеями! Когда кто то сделает такое же цена компании сама начнет снижаться, но прибыль будет сгенерирована поймите наконец думаю, в скором времени все поменяется. Уже столько было таких компаний, чьи акции мгновенно становились бумажками. Искуственное надувательство. Достаточно вспомнить недавние goldman и тд. нефть тоже может скоро перестать быть сырьем для автотоплива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А смысл технологической компании в генерирование сверх прибыли обладая передовыми идеями! Когда кто то сделает такое же цена компании сама начнет снижаться, но прибыль будет сгенерирована поймите наконец нефть тоже может скоро перестать быть сырьем для автотоплива вот только передовые ли? хорошо разрекламированные - да. а сырьем для химической промышленности не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот только передовые ли? хорошо разрекламированные - да. а сырьем для химической промышленности не скоро да сырьем будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Меня прикалывает как мы занижаем достижения компаний продукция которых окружает нас дома и на работе Когда в СССР восторгались стиральной машинкой Малышка Бил Гейтс и Стив Джобс строили компании стоящие миллиарды Скажите в чем мы опережаем Штаты и ЕС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Надо всех опережать во всём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Надо всех опережать во всём? да хоть в чем и я не говорил всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Во многом опережаем многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Во многом опережаем многих. сша и ес в чем скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.