land Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Это да. Может надо больше вкладывать денег в российскую глубинку? Хотя бы как при Брежневе. Когда была куча колхозов-миллионеров. за возврат к социализму призываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Нешто поедешь поднимать? Али так, для красного словца сказал?Я старый. Чтоб деревню то поднимать. Мне б один домик в деревне хоть поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 за возврат к социализму призываешь? Не совсем. Скорее-вкладывать деньги в Россию, развивать экономику. А не дуть щеки и играть в геополитику. США- им можно, у них экономика в 7-8 раз мощнее нашей. А нам бы сначала экономику поднять. Так понимаем в деревне стариков нет, одна молодежь поднимает.А то ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Не совсем. Скорее-вкладывать деньги в Россию, развивать экономику. А не дуть щеки и играть в геополитику. США- им можно, у них экономика в 7-8 раз мощнее нашей. А нам бы сначала экономику поднять. А то ж. твое отношение напоминает мне совет девушке, которую насилуют - расслабиться и получить удовольствие и кончай распространять этот миф про сильную экономику пиндостана. Ежели я наберу кредитов и куплю дворец, я стану от этого сильным предпринимателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 твое отношение напоминает мне совет девушке, которую насилуют - расслабиться и получить удовольствиеА кто Россию насиловал? Сами себя всему миру противопоставили. Это, конечно, можно- но такие понты должны быть подкреплены мощной экономикой и армией. Армия есть. А вот экономика....А у пиндосов- да. Мощная экономика. Они и Китай- 2 мировых лидера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 твое отношение напоминает мне совет девушке, которую насилуют - расслабиться и получить удовольствие и кончай распространять этот миф про сильную экономику пиндостана. Ежели я наберу кредитов и куплю дворец, я стану от этого сильным предпринимателем? ты сначала сделай так чтобы тебе эти кредиты под 1 процент дали! Американские технологические компании стоят больше чем все Российские голубые фишки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 А кто Россию насиловал? Сами себя всему миру противопоставили. Это, конечно, можно- но такие понты должны быть подкреплены мощной экономикой и армией. Армия есть. А вот экономика.... А у пиндосов- да. Мощная экономика. Они и Китай- 2 мировых лидера. пытаются насиловать . У китая согласен, так ведь им пиндосы в основном и должны. Нет у пиндосов экономики уже - просрали. все производство в китае. ты сначала сделай так чтобы тебе эти кредиты под 1 процент дали! Американские технологические компании стоят больше чем все Российские голубые фишки! по чьей оценке? пузыри надули? и госдолг с лихвой перекрывает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И? Система работает раз ваш кумир туда наши бабосы отправляет!!! Газпром стоит меньше Apple Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 И? Система работает раз ваш кумир туда наши бабосы отправляет!!! Газпром стоит меньше Apple в чьей оценке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Apple 14 млрд прибыли показал!!! в чьей оценке? в оценке мирового рынка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.