Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Это да.

Может надо больше вкладывать денег в российскую глубинку? Хотя бы как при Брежневе. Когда была куча колхозов-миллионеров.

за возврат к социализму призываешь? ;)

Нешто поедешь поднимать? Али так, для красного словца сказал?

Я старый. Чтоб деревню то поднимать. Мне б один домик в деревне хоть поднять.

за возврат к социализму призываешь? ;)

Не совсем. Скорее-вкладывать деньги в Россию, развивать экономику.

А не дуть щеки и играть в геополитику. США- им можно, у них экономика в 7-8 раз мощнее нашей. А нам бы сначала экономику поднять.

Так понимаем в деревне стариков нет, одна молодежь поднимает.

А то ж.

Не совсем. Скорее-вкладывать деньги в Россию, развивать экономику.

А не дуть щеки и играть в геополитику. США- им можно, у них экономика в 7-8 раз мощнее нашей. А нам бы сначала экономику поднять.

А то ж.

твое отношение напоминает мне совет девушке, которую насилуют - расслабиться и получить удовольствие

и кончай распространять этот миф про сильную экономику пиндостана. Ежели я наберу кредитов и куплю дворец, я стану от этого сильным предпринимателем?

твое отношение напоминает мне совет девушке, которую насилуют - расслабиться и получить удовольствие

А кто Россию насиловал? Сами себя всему миру противопоставили. Это, конечно, можно- но такие понты должны быть подкреплены мощной экономикой и армией. Армия есть. А вот экономика....

А у пиндосов- да. Мощная экономика. Они и Китай- 2 мировых лидера.

и кончай распространять этот миф про сильную экономику пиндостана. Ежели я наберу кредитов и куплю дворец, я стану от этого сильным предпринимателем?

ты сначала сделай так чтобы тебе эти кредиты под 1 процент дали! Американские технологические компании стоят больше чем все Российские голубые фишки!

А кто Россию насиловал? Сами себя всему миру противопоставили. Это, конечно, можно- но такие понты должны быть подкреплены мощной экономикой и армией. Армия есть. А вот экономика....

А у пиндосов- да. Мощная экономика. Они и Китай- 2 мировых лидера.

пытаются насиловать

. У китая согласен, так ведь им пиндосы в основном и должны. Нет у пиндосов экономики уже - просрали. все производство в китае.

ты сначала сделай так чтобы тебе эти кредиты под 1 процент дали! Американские технологические компании стоят больше чем все Российские голубые фишки!

по чьей оценке? пузыри надули?

и госдолг с лихвой перекрывает все

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...