Tuborg Опубликовано 6 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 а как всеобщая дактилоскопия? я записалсяв ОВД на сдачу отпечатков, лучше щас, потом будут дикие очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Я заранее сдал отпечатки в добровольном порядке, я ж ватник. а я уже при рождении затребовал снять их у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ща опять смотрел укро тв112. там один хохляцкий педрила мечтал о разделе России. И ваще по всем их каналам основное - Россия и Путин воистину божество для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 ща опять смотрел укро тв112. там один хохляцкий педрила мечтал о разделе России. И ваще по всем их каналам основное - Россия и Путин воистину божество для них Подсел?)))Смотри. Укро тв зомбируют еще сильнее киселев тв))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2015 Подсел?))) Смотри. Укро тв зомбируют еще сильнее киселев тв))))) у меня иммунитет в крови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 киселевоненавистники, прокомментируйте, пожалуйста, что не так? Джон Фридман - не простой американец. Он - основатель и босс ведущей в США частной разведывательно-аналитической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Отмучилась https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.msk.ru/news/1563296-echo.html&lang=ru&lr=213 Давно "к сыну хотела" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В то время, когда Россия вбухивает миллиарды в Крым и Донбасс. В далеких деревнях без медпомощи умирают старики и дети. А их тонко троллит министр здравоохранения: https://touch.news.mail.ru/society/22299982/?from=newsapp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 В то время, когда Россия вбухивает миллиарды в Крым и Донбасс. В далеких деревнях без медпомощи умирают старики и дети. А их тонко троллит министр здравоохранения: https://touch.news.mail.ru/society/22299982/?from=newsapp открою тебе секрет, что они умирают по всему миру (ежели денег нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 открою тебе секрет, что они умирают по всему миру (ежели денег нет) Это да. Может надо больше вкладывать денег в российскую глубинку? Хотя бы как при Брежневе. Когда была куча колхозов-миллионеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.