EvgeniySW Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 30-тысячный Балтийск Это даже не капля в море. Даже не погрешность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Баргузин ветер на Байкале, даже песня такая есть. И поселок на Байкале.я был на реке. А ты видимо только педивикию читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Баргузин ветер на Байкале, даже песня такая есть. И поселок на Байкале. а ты случаем с Зурбаганом не спутал? (про песню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я был на Байкале. И песню слышал и однокашник мой с поселка Баргузин. А тебе видимо только про реку и рассказали, а на дальнейшее тяму не хватило. Ширее надо мыслить товарищ, ширее. Славное море — привольный Байкал, Славный корабль — омулёвая бочка. Ну, баргузин, пошевеливай вал, Плыть молодцу недалёчко! Вы че ребят? Это знаменитая песня. Мне стыдно за вас товарищи. простите великодушно! слова запамятовали, а так канэшно слышали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Вы че ребят? Это знаменитая песня. У нас на ДВ такого не пели. У нас своё море, своя рыба и свои песни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я тоже всю жизнь прожил в средней полосе, но песню слышал. так у вас и моря нет... слушаете других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 У нас не будет моря когда пендосы и иже с ними воплотят свои хотелки. А пока. Владивосток и Севастополь - русские города. Калининград забыл - тоже хороший город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Владивосток и Севастополь - русские города. Хайшеньвэй - цэ Джунго! Это если еще ДВР не вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 Я был на Байкале. И песню слышал и однокашник мой с поселка Баргузин. А тебе видимо только про реку и рассказали, а на дальнейшее тяму не хватило. Ширее надо мыслить товарищ, ширее. Славное море — привольный Байкал, Славный корабль — омулёвая бочка. Ну, баргузин, пошевеливай вал, Плыть молодцу недалёчко! Вы че ребят? Это знаменитая песня. Мне стыдно за вас товарищи. пестню-то все знают, а географию - не многие. Тем более на практике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2015 в советской школе отлично учили. На практику правда не вывозили. меня родители по всему союзу повозили от полярного урала до дальнего востока. мои дети нигде в тех местах не были (разве что Золотое кольцо), правда о том где они уже побывали я в их возрасте и мечтать не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.