-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Алекс, юань производное доллара, курс жёстко привязан. Ты это знаешь? Пруф насчёт стимуляции торговли в юанях Мне кажется им всё равно. про юань знаю, поэтому китайцы и все в бакс гонят, суппорт со стороны государства именно при торговле в юаньинтересно, сам себя к аборигенам причисляешь? однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 про юань знаю, поэтому китайцы и все в бакс гонят, суппорт со стороны государства именно при торговле в юань однозначно Так я не понял, объясни ещё раз: зачем китайцам именно в юанях торговать??Или они всё в бакс гонят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Так я не понял, объясни ещё раз: зачем китайцам именно в юанях торговать?? Или они всё в бакс гонят?? это выгодно государству, оно суппорт дает частным компаниямТы сам говоришь что юань это производная от доллара, что тебя удивляет в том что компании покупают баксы, хэджируют риски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 это выгодно государству, оно суппорт дает частным компаниям Ты сам говоришь что юань это производная от доллара, что тебя удивляет в том что компании покупают баксы, хэджируют риски Чем это выгодно если юань оно может просто напечатать??Может выгоднее за доллары продавать, на них потом можно купить что угодно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 http://fin.zakon.kz/4714976-podnebesnaja-atakuet-juanem.html Сейчас Китай заключил своп-соглашения с 31 страной, в том числе и с Россией. Эти соглашения призваны поддержать торговые отношения, инвестиции и способствовать международному использованию юаня. Таким образом, 31 страна мира, включая развитые государства Европы, сегодня фактически держит юань в своих резервах, несмотря на его неконвертируемость и отсутствие официального статуса резервной валюты. http://www.meta.kz/448613-banki-podderzhivajut-perekhod-k-torgovle-v.html В частности, “ HSBC , который недавно перевел своего исполнительного директора из Лондона в Гонконг, и Standard Chartered предлагают скидки по операционным сборам и другие финансовые льготы компаниям, которые решатся вести торговлю в китайской валюте”, – говорится в статье. я написал что Россия поменяла торговлю в доллар на торговлю через юань - поменяли зависимость от сша на зависимость от китая, хз что хуже, учитывая длину границы с китаем и геополитику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ну да, любой стране выгодно чтобы её валютой рассчитывались между собой другие страны, чтобы хранили у себя. Опять же, ещё раз говорю, юань жёстко привязан к доллару, поэтому Россия ничего не поменяла. Нам всё равно. Доллар мировая валюта в данный момент, пусть с юанем соревнуются, может это выгоднее политически. Насчёт зависимости, в чем она конкретно будет выражаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Новый завод «Транснефти» по производству насосов полностью заместит итальянское оборудование, используемое компанией сейчас. Об этом глава «Транснефти» Николай Токарев сказал в интервью ТАСС. Хотелось бы, чтобы это не была очередная отверточная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 [Alox mode on] В мае 2015 года в России добывали в среднем 10,708 млн баррелей нефти в сутки, тогда как в Саудовской Аравии только 10,25 млн баррелей. Таким образом, Россия стала крупнейшим производителем нефти в мире отсюда следует, что Рашка - отсталый сырьевой придаток. Все сырье, вывезенное в зимнем сезоне, было реализовано потребителям северо-западной Европы с оплатой в российских рублях... рубль дешевый был зимой, специально просрали и распилили, суки! [Alox mode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 [Alox mode on] отсюда следует, что Рашка - отсталый сырьевой придаток. Вай, все тупики лайки Туборгу поставили..ИУ А теперь конкретный вопрос: Какого хрена вы тут все делаете? В Рашке?))) Че, больше нигде не принимают? ай-яй-яй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Ель в лас-Вегас пенсионеров развози. Звездоболка не надо завидовать! Твою страну обосрали, а ты на меня балон катишь))) Или Туба бойся или подпись убери! ПС. Что за мужики пошли...их страну придатком называют..а они на русских баб пеняют( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.