-------- Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Кто из нас к баксу не равнодушен? вы явно, мой ответ выше, повторять не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 вы явно, мой ответ выше, повторять не вижу смысла А я думаю, что вы. Паритет. В продолжение разговора. Почему вы не склонны считать, что такие громоздкие экономические преобразования могут быть многоходовками? Когда-нибудь придет и рубля черед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 А я думаю, что вы. Паритет. В продолжение разговора. Почему вы не склонны считать, что такие громоздкие экономические преобразования могут быть многоходовками? Когда-нибудь придет и рубля черед. Евгений, вы торговлей занимаетесь? я чуть-чуть, вы бы стали торговать в деньгах, которые не торгуются по законам рынка или не обладают понятным устойчивым курсом? как думаете почему наша страна нефть не продает в рублях? почему многие цены через валюту формируются? по поводу китайцев, они сами плотно сидят в баксе, юань не рыночная валюта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Алекс, Все меняется. Ничего не бывает вечного. Когда-то Англия была абсолютным гегемоном. Кто они сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Евгений, вы торговлей занимаетесь? я чуть-чуть, вы бы стали торговать в деньгах, которые не торгуются по законам рынка или не обладают понятным устойчивым курсом? как думаете почему наша страна нефть не продает в рублях? почему многие цены через валюту формируются? по поводу китайцев, они сами плотно сидят в баксе, юань не рыночная валюта Думаю потому что покупателям неоткуда взять рубль.И рубль кстати свободно конвертируемая валюта. Нам может бананы в Эквадоре только за их местное эскудо покупать надо?? Сидят такие аборигены с бананами, типа нет доллар не берём, как найдёте наши эскудо приходите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 @Алекс, Все меняется. Ничего не бывает вечного. Когда-то Англия была абсолютным гегемоном. Кто они сейчас? с одной стороны верно, а с другой - такие процессы слишком долгоиграющие мы же, как обычно, живём "здесь и сейчас" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 мы же, как обычно, живём "здесь и сейчас" Но мы при этом все взрослые люди и понимаю, что "хочу все и сразу" не бывает. Нельзя "здесь и сейчас" взять и отключить от общемирового наркотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Думаю потому что покупателям неоткуда взять рубль. И рубль кстати свободно конвертируемая валюта. Нам может бананы в Эквадоре только за их местное эскудо покупать надо?? Сидят такие аборигены с бананами, типа нет доллар не берём, как найдёте наши эскудо приходите... Руслан тот же китай стимулирует свои компании вести торговлю в юанях! Ты это знаешь? по поводу Эквадора - им просто выгоднее торговать в долларе, как и российским аборигенам Но мы при этом все взрослые люди и понимаю, что "хочу все и сразу" не бывает. Нельзя "здесь и сейчас" взять и отключить от общемирового наркотика. доллар имеет и положительные моменты, он универсален в мировом масштабе, даже евро не конкурент ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Алекс, юань производное доллара, курс жёстко привязан. Ты это знаешь? Пруф насчёт стимуляции торговли в юанях Мне кажется им всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Ты это знаешь? по поводу Эквадора - им просто выгоднее торговать в долларе, как и российским аборигенам интересно, сам себя к аборигенам причисляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.