alox Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 это важно? нам по фигуПросто первый канал сегодня так громко кричал что ничего не получится у пиндосов- вот и интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Просто первый канал сегодня так громко кричал что ничего не получится у пиндосов- вот и интересно. нафига ты его смотришь? я вообще почти перестал новости включать, смысл лапшу эту слушать, каждый день одно и тоже, сшаукраинпутиннашевсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 нафига ты его смотришь? я вообще почти перестал новости включать, смысл лапшу эту слушать, каждый день одно и тоже, сшаукраинпутиннашевсеПочти год не смотрел. А сейчас жена уехала ... скушно. Скорее смотрел- чтоб еще раз зауважать- как грамотно для пипла делают щас новости. Вот так бы в СССР делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Посмотрел Время по первому каналу. Если раньше еще были сомнения, что верхушка ФИФА работала за откаты. То теперь, судя по тому, как путинский новостной канал преподал эту новость- ясно "шапка горит". Надеюсь коррупционеры будут наказаны и Блата- пахана этого клубка ворюг- не переизберут. Ты против ЧМ 2018? Мешаешь бапки пилить? Ах ты... Пуя на тебя нет !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Буржуйский комик смеется над наездом на ФИФА. 18+ http://youtu.be/XB50_miFXnU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Почти год не смотрел. А сейчас жена уехала ... скушно. Скорее смотрел- чтоб еще раз зауважать- как грамотно для пипла делают щас новости. как я понял тебя, подкаблучника, жена против команданте Пу науськивает! как она уехала - сразу опуел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 как я понял тебя, подкаблучника, жена против команданте Пу науськивает! как она уехала - сразу опуел Она против просмотра новостей вечером целый час. Лучше это время потратить на детей- и я с ней согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Буржуйский комик смеется над наездом на ФИФА. 18+ http://youtu.be/XB50_miFXnU оказывается полезно смотреть ролики, из него я узнал, что арестовали 7 каких-то неизвестных чуваков. единственный вопрос остался после ролика: Маркс и Энгельс это два разынх человека? Слава КПСС это не человек? чем Фифа отличается от Уефа? Она против просмотра новостей вечером целый час. Лучше это время потратить на детей- и я с ней согласен. поддерживаю! я свою порцыю зомби-наркотика получаю когда дети уснут. вот щас например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 28 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Мутко, как всегда, красавец ))) https://youtu.be/VWnadrDc1iw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 О! Еще один либерастушка, Иди ка болталку дочитывай. Берега попутал? Включи моск, а лучше чувство юмора. Детей своих так будешь звать :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.