Tuborg Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Грустно, конечно было бы. Но меня, уверен, посадили бы. Не менее грустно, думаю было юристу ЮКОСа, матери двоих детей - которая ни кого не убивала и получила реальных 8 лет. А вообще - дело в другом. В безнаказанности едросни и их деток. Биоцыд (и ему подобные) утверждали, что хорошие дороги без педеросвадьб и ювенальной юстиции не возможны в принципе. Тут видимо нечто похожее, либо сразу добиться, что бы таких баб сажали, при этом устроить тут Дуркаину: раздробить Рашку на десяток княжеств, попутно утопив в крови десяток другой миллионов обывателей и продать все земли западу (при этом реально такие бабы только с либерастским оттенком будут также безнаказанны) ... либо итеративно, в течении десятилетий идти к этому, постепенно поднимая социальные и правовые институты. вот в кетае щас мегаборьба с коррупцыей началась ... до этого как-то развивались вместе с ней и ничо. Почему? Да потому что она, дочь крупного чиновника, была абсолютно уверена в своей безнаказанности. "зая-ямента-убила" - обычная ТП, ни разу не дочь чинуши. таких много везде. вспомни хоть недавнее видео, как в деревне соседка по соседке где-то на севере проехалась неск раз за то, что та тазиком ей машину задела. заметь, что партйная принадлежность тут не причем. это такие суки, которые перекрасятся в любой выгодный цвет. они же были комсомольско/партийной "элитой". это люди без чести и совести. они образуют свои кланы и партии только инструмент. именно. Россия все еще сердится из-за Сербии Запад часто ломает голову над секретом популярности президента Путина в России, отмечает обозреватель The Washington Times Л. Тодд Вуд. По его мнению, это недоумение обличает незнание или непонимание истории, а источник могущества Путина - вмешательство НАТО на территории бывшей Югославии в 1999 году. Россия была категорически против кампании бомбардировок НАТО. Но российская армия тогда была слишком слаба, Россия ничего не смогла предпринять и почувствовала унижение. По мнению Вуда, тогда Путин понял, что россияне хотят иметь сильного лидера. Расширение НАТО в Восточной Европе, Балтии и на Балканах еще сильнее унизило силовой истеблишмент России и российский народ в целом, считает автор. "Когда возник риск, что Украина вступит в НАТО и ЕС, чаша переполнилась. Путин возродил российскую армию, он был готов к шансу и схватился за него - занял Крым", - говорится в статье. Осуществив эту хорошо продуманную и эффективную операцию, Путин затронул струны души российского народа, и народ этого никогда не забудет. Потому-то россияне простят и вытерпят краткосрочные экономические лишения из-за его украинских авантюр, а также отбросят тягу к демократии. "Для России демократия оказалась неприятным опытом. Россияне предпочли бы иметь лидера, при котором поезда не будут опаздывать, лидера, способного противостоять гипотетической западной агрессии", - так завершается статья. напомнило ПаГиМуна: "Вначале я думал, что они вышли на акцию против власти ..." эти горе иксперды так и будут придумывать глупые неправдоподобные теории до тех пор пока они не назовут вещи своими именами (то что запад является самым главным агрессором и убийцей в мире и не всем это нравится, а некоторые даже имеют наглость сопротивляться), но вещи своими именами они назвать не могут, ибо тогда их выгонят ногой под зад и позовут новых горе икспердов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Биоцыд (и ему подобные) утверждали, что хорошие дороги без педеросвадьб и ювенальной юстиции не возможны в принципе. Тут видимо нечто похожее, либо сразу добиться, что бы таких баб сажали, при этом устроить тут Дуркаину: раздробить Рашку на десяток княжеств, попутно утопив в крови десяток другой миллионов обывателей и продать все земли западу (при этом реально такие бабы только с либерастским оттенком будут также безнаказанны) ... либо итеративно, в течении десятилетий идти к этому, постепенно поднимая социальные и правовые институты. вот в кетае щас мегаборьба с коррупцыей началась ... до этого как-то развивались вместе с ней и ничо. китайцы уже не один десяток лет стреляют чинуш за коррупцию..так что не стоит про как-то развивались вместе. что тебя заставляет думать, что у нас поднимают социальные и правовые институты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 китайцы уже не один десяток лет стреляют чинуш за коррупцию..так что не стоит про как-то развивались вместе. Миф, не стреляют уже очень давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html Миф, не стреляют уже очень давно... хотя тебе виднее наверное По китайскому телевидению время от времени демонстрируют публичные расстрелы чиновников. Взятка или хищение на сумму более миллиона долларов - высшая мера наказания. В эти дни темой разговоров в Поднебесной стали недавно опубликованные цифры. С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения. Сейчас в Китае много говорят о расстреле вице-мэра Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской "Силиконовой долиной" - наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 http://www.rg.ru/2009/06/25/korrupcia.html хотя тебе виднее наверное Поищи источники по этим цифрам. В Китае казнят, да, но сколько точно - гостайна. И подавляющее большинство - за наркотики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Золотые правила ведения бизнеса. Что бы ни случилось, повышай цену!!!!!!!!!!!! - Будь всегда в курсе, в курсе доллара. Если доллар поднялся на 20% - поднимай цены в два раза. Если доллар опустился на 20% - поднимай цены в три раза. - Следи за ценой на нефть: если она растет, значит скоро подорожает бензин. Будь готов повысить свои цены. Если нефть падает, значит скоро подорожает бензин - повышай цены уже сегодня. - Люби свое государство - закладывай в цену товара налоги, взятки, откаты. А так же просто "на черный день". - Если тебя оштрафовали, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на покрытие убытков. - Если у тебя расширение производства, поднимай цены. Ведь откуда еще взять денег на расширение... - Если у тебя прибыль, поднимай цены - ведь теперь ты солидная фирма! - Если кризис, никто не покупает твой товар - поднимай цены. Клиент испугается и будет покупать впрок. - Если у тебя все хорошо, торговля идет, прибыль стабильно большая, то ты можешь наконец расслабиться и съездить в отпуск... Только не забудь перед отъездом поднять цены. А то мало ли что произойдет пока ты будешь отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Tuborg, про Пу не моя цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Если наезд со смертью или инвалидностью произойдет с вашим родственником/другом/коллегой также поху..ки будете тут писать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А если твой родственник наедет тоже будешь требовать его расстрелять? оправдывать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 @Tuborg, про Пу не моя цитата сори, руками правил, т к Рус тему про Крым закрыл, но что-то не срослось что тебя заставляет думать, что у нас поднимают социальные и правовые институты? я вижу это. гаи вздрючили по полной, я машину за час оформил. понаделали единых центров на каждом углу, в которых любую госуслугу получаешь за полчаса. сделали единый портал судебных дел, где любую информацию в два клика получаешь. коррупционеров сажают. ну да, иногда еще случаются недочеты и перегибы ... но нельзя сразу за это предлагать линчевать лично Путена Если наезд со смертью или инвалидностью произойдет с вашим родственником/другом/коллегой также поху..ки будете тут писать? я считаю, что отвратительно, что дали условно, а не реально, и также отвратительно, что амнистировали. Более того, я не осужу того родственника погибших девушек, который убьет эту мразь и ее мать (также как я не осуждаю Калоева). Ибо если правосудие дало сбой, то простой человек имеет право это исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.