alox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Прикинь. Ты бы вышел на свободу а твоя младшенькая уже школу заканчивает?Грустно, конечно было бы. Но меня, уверен, посадили бы. Не менее грустно, думаю было юристу ЮКОСа, матери двоих детей - которая ни кого не убивала и получила реальных 8 лет. А вообще - дело в другом. В безнаказанности едросни и их деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Вступай в Единую Россию сможешь убивать, грабить, насильничать и тебе за это ничего не будет. Делов то.Не. Совесть не позволяет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 чегоооооооо!? Не смеши мои тапки. Совесть. незнакомое слово да, сектант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Жерарчика Депардье "заразили" русским патриотизмом! Человек заново смысл жизни и бодрость духа обрёл! http://echo.msk.ru/news/1555418-echo.html Французский актер Жерар Депардье признался, что никогда не чувствовал себя французом и готов умереть за Россию«Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», — сказал актер в интервью изданию Voici. По его словам, жить «в стране Путина» хорошо, а на родине его растили на тех ценностях, которые он не разделяет. При этом Депардье признался, что уйти из жизни он готов в любой момент и иногда думает о самоубийстве: «Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда по вечерам в своей постели я хочу уснуть навсегда», — сказал всемирноизвестный артист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Удивлен. Откуда у либераста и торгаша может быть совесть. Вы ж за бабло "маму родную" продадите. в магазах тоже смелый такой или молча с опущенными глазами ходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Грустно, конечно было бы. Но меня, уверен, посадили бы. Не менее грустно, думаю было юристу ЮКОСа, матери двоих детей - которая ни кого не убивала и получила реальных 8 лет. А вообще - дело в другом. В безнаказанности едросни и их деток. а ты забеременней и тебя может не посадют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а ты забеременней и тебя может не посадют Дело не в беременности. Дело в безнаказанности. И главное- уверенности в безнаказанности. Она сбила людей- и даже не подошла к ним. Стала осматривать вмятины на машине и звонить "защитникам". Почему? Да потому что она, дочь крупного чиновника, была абсолютно уверена в своей безнаказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 а ты забеременней и тебя может не посадют а ты дай министру обороны(или возьми не знаю как у вас там принято)и глядишь станешь известным художником и поэтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Оспаривает судебное решение по выплате пострадавшим компенсации в размере 10 тыс р в месяц. Типа, нет у нее таких денег для них. Дело не в беременности. Дело в безнаказанности. И главное- уверенности в безнаказанности.Она сбила людей- и даже не подошла к ним. Стала осматривать вмятины на машине и звонить "защитникам".Почему? Да потому что она, дочь крупного чиновника, была абсолютно уверена в своей безнаказанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Дело не в беременности. Дело в безнаказанности. И главное- уверенности в безнаказанности. Она сбила людей- и даже не подошла к ним. Стала осматривать вмятины на машине и звонить "защитникам". Почему? Да потому что она, дочь крупного чиновника, была абсолютно уверена в своей безнаказанности. заметь, что партйная принадлежность тут не причем. это такие суки, которые перекрасятся в любой выгодный цвет. они же были комсомольско/партийной "элитой". это люди без чести и совести. они образуют свои кланы и партии только инструмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.