Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Прикинь. Ты бы вышел на свободу а твоя младшенькая уже школу заканчивает?

Грустно, конечно было бы. Но меня, уверен, посадили бы.

Не менее грустно, думаю было юристу ЮКОСа, матери двоих детей - которая ни кого не убивала и получила реальных 8 лет.

А вообще - дело в другом.

В безнаказанности едросни и их деток.

Жерарчика Депардье "заразили" русским патриотизмом! Человек заново смысл жизни и бодрость духа обрёл!

http://echo.msk.ru/news/1555418-echo.html

Французский актер Жерар Депардье признался, что никогда не чувствовал себя французом и готов умереть за Россию

«Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я совсем не хочу сдохнуть, как дурак, в нынешней Франции», — сказал актер в интервью изданию Voici. По его словам, жить «в стране Путина» хорошо, а на родине его растили на тех ценностях, которые он не разделяет. При этом Депардье признался, что уйти из жизни он готов в любой момент и иногда думает о самоубийстве: «Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда по вечерам в своей постели я хочу уснуть навсегда», — сказал всемирноизвестный артист.

Удивлен. Откуда у либераста и торгаша может быть совесть. Вы ж за бабло "маму родную" продадите.

в магазах тоже смелый такой или молча с опущенными глазами ходишь?

Грустно, конечно было бы. Но меня, уверен, посадили бы.

Не менее грустно, думаю было юристу ЮКОСа, матери двоих детей - которая ни кого не убивала и получила реальных 8 лет.

А вообще - дело в другом.

В безнаказанности едросни и их деток.

а ты забеременней и тебя может не посадют :D

Дело не в беременности. Дело в безнаказанности. И главное- уверенности в безнаказанности.

Она сбила людей- и даже не подошла к ним. Стала осматривать вмятины на машине и звонить "защитникам".

Почему? Да потому что она, дочь крупного чиновника, была абсолютно уверена в своей безнаказанности.

а ты дай министру обороны(или возьми не знаю как у вас там принято)и глядишь станешь известным художником и поэтом.

Оспаривает судебное решение по выплате пострадавшим компенсации в размере 10 тыс р в месяц. Типа, нет у нее таких денег для них.

Дело не в беременности. Дело в безнаказанности. И главное- уверенности в безнаказанности.
Она сбила людей- и даже не подошла к ним. Стала осматривать вмятины на машине и звонить "защитникам".
Почему? Да потому что она, дочь крупного чиновника, была абсолютно уверена в своей безнаказанности.

заметь, что партйная принадлежность тут не причем. это такие суки, которые перекрасятся в любой выгодный цвет. они же были комсомольско/партийной "элитой". это люди без чести и совести. они образуют свои кланы и партии только инструмент.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...