-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Полонский самый главный вор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Полонский самый главный вор))))Что-то мне кажется главный вор - Это кооператив "озеро" .http://www.aif.ru/politics/russia/putin_naznachil_syna_fradkova_zamglavy_upravdelami_prezidenta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Что-то мне кажется главный вор - Это кооператив "озеро" . http://www.aif.ru/politics/russia/putin_naznachil_syna_fradkova_zamglavy_upravdelami_prezidenta ты что там святые люди, талантливы и сами и жены и дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ты что там святые люди, талантливы и сами и жены и дети Ой. И правда. Я же забыл. Они же богом помазаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Во всем виноваты заморские враги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 ну да, в окружении надо ставить врагов, а не друзей. А то как-то не демократичненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Завистники, пыхтите в бессильной злобе. можно это же адресовать на все твои посты про сша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну да. Ты пендосная подстилка, я российская. ты подстилка, сам сказал, за себя я сам отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Чего тебе отвечать. Напильник дать? ответ мой знаешь, повторять не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Билат, незадача. Один то сумеешь запустить и взлететь? мне помогут мои секунданты :closedeyes: Неа, мы пункт управления полетами грохнем, хрен взлетит. настройку пилотажно-навигационного комплекса беру на себя :closedeyes: за последние десятилетия нифейхуа не изменилось :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.