iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 И туда и себе. Это суммарное количество выпущеных самолётов. поподробнее есть инфа? А то я не так давно интересовался поступлением в наши войска новых самолётов и как-то очень удручающе было Штучно истребители поступали и что-то ещё ожидалось тоже по истребителям Для дальней авиации, например, уже много-много лет нет ни одной новой машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 поподробнее есть инфа? .... и как-то очень удручающе было Эти времена благополучно завершились... Информация может быть только официальная, реальные данные с раскладкой вы разумеется не увидите, это всё же гос тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Информация может быть только официальная, реальные данные с раскладкой вы разумеется не увидите, это всё же гос тайна тогда про 103 машины скорее всего кто-то набрехал ну... ещё могу поверить, что какие-то старые модели делают для условной Индии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 тогда про 103 машины скорее всего кто-то набрехал ну... ещё могу поверить, что какие-то старые модели делают для условной Индии Топовые модели с топовой укладкой разумеется никто торговать не будет. Чуть более подробная раскладка здесь: http://www.rg.ru/2015/03/01/vvs-site-anons.html тогда про 103 машины скорее всего кто-то набрехал ну... ещё могу поверить, что какие-то старые модели делают для условной Индии "Российская Газета" редко брехает. Фактически официальный печатный орган РФ. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ясен перец набрехал.... кто то. блин, ну ты пишешь цитату не пойми откуда, трудно шоль ссыль дать? сам уже нашёл http://rusnovosti.ru/posts/374146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 чур я на стратегическом бомбардировщике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Билат, незадача. Один то сумеешь запустить и взлететь? А ты еще двоих-троих вызови на дуэль на подмогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Пуи, а ты выбирай С-400! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Кстати, а его либерасты притихли? Вот товарищ Полонский думал, что он пуп земли и в безопасности, ан нееееет. кому это он товарищ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Ну не господин же. еще не хватало... тварь он гнусная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.