Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

а вот тут не прав. Одно дело давать воду, другое присоединять к трубе. К нашей нефтегазовой трубе сногие хотят на халяву присоединиться

Я просто вижу, как эта ситуация будет развиваться. Соседи захотят за 3 копейки. А на предложение за 50.000 например ( а скважина, думаю, все 150-200 стоит)- будут обижаться и крутить пальцем у виска.

вот это адище!   :D

Россия и Уганда активизируют сотрудничество в сфере ИТ, электронного правительства, связи и информации

.... стороны обсудили необходимость выработки новых международных правил по управлению интернетом, которые бы покончили с монополией узкой группы лиц и стран и перевели бы интернет под действительный контроль всего мирового сообщества.

Россия и Уганда против всех   :D  :D  :D

Я просто вижу, как эта ситуация будет развиваться. Соседи захотят за 3 копейки. А на предложение за 50.000 например ( а скважина, думаю, все 150-200 стоит)- будут обижаться и крутить пальцем у виска.

так и есть, кроме того возникает масса вопросо - как учитывать/делить затраты, как делить скважину когда я заполняю бассейн, а сосед хоче поливать, а скважина имеет свой дебет и тд и тп

http://top.rbc.ru/economics/20/05/2015/555c6ed59a79478c50888868

​Падение промпроизводства в апреле на 4,5% в годовом выражении стало максимальным с октября 2009 года, по данным агентства Интерфакс. В первом квартале снижение было гораздо более умеренным: на 0,6% в марте, на 1,6% в феврале, а в январе промышленность даже росла на 0,9%, по данным Росстата.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/20/05/2015/555c6ed59a79478c50888868

В январе-апреле 2015 г. производство сыра и сырных продуктов в стране выросло

хорошо напомнил. Пойду сыра нарежу. Он у нас сейчас правда норвежский, ну да ладно ;)

какой же говеный сыр стал попадаться 

замазка какая-то, а не сыр

февраль 2015 г. к февралю 2014 г.

Прирост производства

Сыры и продукты сырные +31%
Молоко жидкое обработанное -1,2%
Молоко и сливки в твёрдых формах -18,1%

Импорт
Сыры и творог -66,6%
Молоко и сливки, несгущённые -39,1%
Молоко и сливки сухие -2,9%

Масло пальмовое и его фракции +44,1%

вот оно чё, Михалыч (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...