-------- Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 не сцы, прорвемся. Такова наша историческая миссия. Казнить нельзя помиловать получаетсо. Иран конкурент или подменить? так конкурент и подменит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 твой удел вечно дрожать от страха... продолжай верить что мы не имея устойчивой экономики и длинных денег сможем противостоять ведущим мировым странам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 продолжай верить что мы не имея устойчивой экономики и длинных денег сможем противостоять ведущим мировым странам хохляцкий подход... Когда на даче собрался бурить сважину, обратился к соседям с предложением в складчину. Все заж..ь - кто не верил, что вода хорошая будет, кому денег жалко и тд. Плюнул на них сделал сам. Как только пошла вода так пошли и предложения присоединиться к "проекту". Естественно были мягко посланы по вектору. Сейчас когда у ни нет воды косятся и ходят на поклон. Помни древнюю китайскую мудрость - "дорогу осилит идущий" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Как только пошла вода так пошли и предложения присоединиться к "проекту". Естественно были мягко посланы по вектору...и где тут воля к установлению добрососедских отношений? ну присоединили бы к "проекту"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 хохляцкий подход... Когда на даче собрался бурить сважину, обратился к соседям с предложением в складчину. Все заж..ь - кто не верил, что вода хорошая будет, кому денег жалко и тд. Плюнул на них сделал сам. Как только пошла вода так пошли и предложения присоединиться к "проекту". Естественно были мягко посланы по вектору. Сейчас когда у ни нет воды косятся и ходят на поклон. Помни древнюю китайскую мудрость - "дорогу осилит идущий"мне мне твои советы не нужны, на этом предлагаю тему закрыть, мне противостояние не нужно, а вы этого хотите, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 и где тут воля к установлению добрососедских отношений? ну присоединили бы к "проекту"... в выдаче воды попросьбе. Ибо скважина уже была сделана где удобно мне а не всем, трубы загнаны под землю и проведены в дом. мне твои советы не нужны, на этом предлагаю тему закрыть, мне противостояние не нужно, а вы этого хотите, вот и все. какое же противостояние? Дружба не бывает однобокой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я как бы согласен с Алексом, что дружба лучше, чем противостояние и тем более война. Но как поступить в ситуации, когда обещая "жениться", оппонент всего лишь хочет тебя "трахнуть"? Спятаться, уйти в свой мирок и не дать конкретный ответ (да/нет) не получится. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я тоже ,например , не хотел бы делать воду на несколько участков. Если бы у меня была скважина я бы тоже не давал воду соседям. зачем? Строя дом – хочется какой-то индивидуальности, а не снова общий коммуналке как в многоквартирном доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Я тоже ,например , не хотел бы делать воду на несколько участков. Если бы у меня была скважина я бы тоже не давал воду соседям. зачем? Строя дом – хочется какой-то индивидуальности, а не снова общий коммуналке как в многоквартирном доме а вот тут не прав. Одно дело давать воду, другое присоединять к трубе. К нашей нефтегазовой трубе сногие хотят на халяву присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Мы уже противостоим год и ничего, дальше будет хуже. Балдею от Слепакова. Вот солидарен я с его мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.