Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

не сцы, прорвемся. Такова наша историческая миссия.

Казнить нельзя помиловать получаетсо. Иран конкурент или подменить?

так конкурент и подменит

твой удел вечно дрожать от страха...

продолжай верить что мы не имея устойчивой экономики и длинных денег сможем противостоять ведущим мировым странам

продолжай верить что мы не имея устойчивой экономики и длинных денег сможем противостоять ведущим мировым странам

хохляцкий подход... Когда на даче собрался бурить сважину, обратился к соседям с предложением в складчину. Все заж..ь - кто не верил, что вода хорошая будет, кому денег жалко и тд. Плюнул на них сделал сам. Как только пошла вода так пошли и предложения присоединиться к "проекту". Естественно были мягко посланы по вектору. Сейчас когда у ни нет воды косятся и ходят на поклон. Помни древнюю китайскую мудрость - "дорогу осилит идущий"

Как только пошла вода так пошли и предложения присоединиться к "проекту". Естественно были мягко посланы по вектору...

и где тут воля к установлению добрососедских отношений? ну присоединили бы к "проекту"...

хохляцкий подход... Когда на даче собрался бурить сважину, обратился к соседям с предложением в складчину. Все заж..ь - кто не верил, что вода хорошая будет, кому денег жалко и тд. Плюнул на них сделал сам. Как только пошла вода так пошли и предложения присоединиться к "проекту". Естественно были мягко посланы по вектору. Сейчас когда у ни нет воды косятся и ходят на поклон. Помни древнюю китайскую мудрость - "дорогу осилит идущий"мне 

мне твои советы не нужны, на этом предлагаю тему закрыть, мне противостояние не нужно, а вы этого хотите, вот и все.

и где тут воля к установлению добрососедских отношений? ну присоединили бы к "проекту"...

в выдаче воды попросьбе. Ибо скважина уже была сделана где удобно мне а не всем, трубы загнаны под землю и проведены в дом.

мне твои советы не нужны, на этом предлагаю тему закрыть, мне противостояние не нужно, а вы этого хотите, вот и все.

какое же противостояние? Дружба не бывает однобокой

Я как бы согласен с Алексом, что дружба лучше, чем противостояние и тем более война.

Но как поступить в ситуации, когда обещая "жениться", оппонент всего лишь хочет тебя "трахнуть"? Спятаться, уйти в свой мирок и не дать конкретный ответ (да/нет) не получится. Что делать?

Я тоже ,например , не хотел бы делать воду на несколько участков. Если бы у меня была скважина я бы тоже не давал воду соседям. зачем?

Строя дом – хочется какой-то индивидуальности, а не снова общий коммуналке как в многоквартирном доме

Я тоже ,например , не хотел бы делать воду на несколько участков. Если бы у меня была скважина я бы тоже не давал воду соседям. зачем?

Строя дом – хочется какой-то индивидуальности, а не снова общий коммуналке как в многоквартирном доме

а вот тут не прав. Одно дело давать воду, другое присоединять к трубе. К нашей нефтегазовой трубе сногие хотят на халяву присоединиться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...