Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

На самом деле пытался я летом использовать в недвигу, но не получилось, а может и к лучшему, Су-155 щас еле дышит.

не сцать. он включен в список стратегически важных предприятий. его вытащат.

нет, его похоронят

ок. только плз, вы запомните это, что бы через год поднять вопрос, т к мне лениво записывать и потом носом тыкать.

В чем его стратегическая важность?

стотыщ пятьсот работников, которых нельзя выкинуть, и еще больше вкладчиков, которые свергнут кровавого тирана Пу, если он не педераст им квартиры. а вообще список таких предприятий не секретен и  ищется на ура.

ок. только плз, вы запомните это, что бы через год поднять вопрос, т к мне лениво записывать и потом носом тыкать.

стотыщ пятьсот работников, которых нельзя выкинуть, и еще больше вкладчиков, которые свергнут кровавого тирана Пу, если он не педераст им квартиры. а вообще список таких предприятий не секретен и  ищется на ура.

тыкать не нужно

тыкать не нужно

я вроде выкал, но на всяк случай, все равно прошу прощения. я уже запутался, с кем я на форуме на ты, а кто дистанцируется и показывает, что он "не такая и ждет трамвая".

аааа... это либералы что-ли квартиры в су155только покупали?))

я вроде выкал, но на всяк случай, все равно прошу прощения. я уже запутался, с кем я на форуме на ты, а кто дистанцируется и показывает, что он "не такая и ждет трамвая".

нет вы написали, просто чтобы потом не тыкать

у155 будут разделять и топить

аааа... это либералы что-ли квартиры в су155только покупали?))

у меня нет статистики, кто покупал.

нет вы написали, просто чтобы потом не тыкать

у155 будут разделять и топить

посмотрим. даже Батуринскую контору перепродали и не стали пилить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...