Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 На самом деле пытался я летом использовать в недвигу, но не получилось, а может и к лучшему, Су-155 щас еле дышит. не сцать. он включен в список стратегически важных предприятий. его вытащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 недвига стремной стала не сцать. он включен в список стратегически важных предприятий. его вытащат. нет, его похоронят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не сцать. он включен в список стратегически важных предприятий. его вытащат. В чем его стратегическая важность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 нет, его похоронят ок. только плз, вы запомните это, что бы через год поднять вопрос, т к мне лениво записывать и потом носом тыкать. В чем его стратегическая важность? стотыщ пятьсот работников, которых нельзя выкинуть, и еще больше вкладчиков, которые свергнут кровавого тирана Пу, если он не педераст им квартиры. а вообще список таких предприятий не секретен и ищется на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ок. только плз, вы запомните это, что бы через год поднять вопрос, т к мне лениво записывать и потом носом тыкать. стотыщ пятьсот работников, которых нельзя выкинуть, и еще больше вкладчиков, которые свергнут кровавого тирана Пу, если он не педераст им квартиры. а вообще список таких предприятий не секретен и ищется на ура. тыкать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 тыкать не нужно я вроде выкал, но на всяк случай, все равно прошу прощения. я уже запутался, с кем я на форуме на ты, а кто дистанцируется и показывает, что он "не такая и ждет трамвая". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 ок. только плз, вы запомните это, что бы через год поднять вопрос, т к мне лениво записывать и потом носом тыкать. стотыщ пятьсот работников, которых нельзя выкинуть, и еще больше вкладчиков, которые свергнут кровавого тирана Пу, если он не педераст им квартиры. а вообще список таких предприятий не секретен и ищется на ура. аааа... это либералы что-ли квартиры в су155только покупали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 я вроде выкал, но на всяк случай, все равно прошу прощения. я уже запутался, с кем я на форуме на ты, а кто дистанцируется и показывает, что он "не такая и ждет трамвая". нет вы написали, просто чтобы потом не тыкать у155 будут разделять и топить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 аааа... это либералы что-ли квартиры в су155только покупали?)) у меня нет статистики, кто покупал. нет вы написали, просто чтобы потом не тыкать у155 будут разделять и топить посмотрим. даже Батуринскую контору перепродали и не стали пилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 у меня нет статистики, кто покупал. посмотрим. даже Батуринскую контору перепродали и не стали пилить су155 больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.