rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Руслан а ты не считаешь что господин Пуи меня оскорбляет? Завтра утром разберусь, дайте отдохнуть Жми жалоба, вижу уже много, на все будет реакция. Не на сына, а матери. Ну вот она и решает, я не вмешиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну так еще и младшенькая есть. Ей вроде как капитал не положен. Как же, вроде 100 тыс. от области дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Как же, вроде 100 тыс. от области дали. слушай а что это за 100 тыс, слышал но не могу понять за что? нам просто сказали что мы можем получить, я не могу понять по какому праву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 слушай а что это за 100 тыс, слышал но не могу понять за что? нам просто сказали что мы можем получить, я не могу понять по какому праву ЗА второго и последующего, дают с 2011 года: http://www.buszn.ru/Forms/SomeParts/SomeParts.aspx?ID=41 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Ну не 15 а 12, и может в лицее можно будет оплатить? Не изучал вопрос. Да и обесценятся - и что, ну некуда щас деть... Думаю государство что-нить придумает чтобы его можно было использовать, индексируют же каждый год. зря. Бери недвигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 зря. Бери недвигу. зря. Бери недвигу. не подсказывай, сам поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 зря. Бери недвигу. На 500 тыс. не много недвиги возьмешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Руслан рассматривай это как вложение в образование детей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 не подсказывай, сам пойметпочему? Я вот советы алекс43 с удовольствтем читаю и стараюсь применятьНа 500 тыс. не много недвиги возьмешь...как первый взнос использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 почему? Я вот советы алекс43 с удовольствтем читаю и стараюсь применять как первый взнос использовать На самом деле пытался я летом использовать в недвигу, но не получилось, а может и к лучшему, Су-155 щас еле дышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.