alox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 А что за фильм был?Назад в будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В планах на ближайшие 2 года нет планов на покупку недвиги. Потом- может быть. Жизнь не учит? У меня батя копил мне 2000 руб на сберкнижке на 18 лет- а в итоге в 1990 хватило лишь на видеокассету. мне мама сникерс купила помню Не 15, а 11. без разницы, их через 10 лет уже не будет, посчитайте инфляцию за 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Назад в будущее.Гыыы, как раз в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Назад в будущее. слушай символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Да порнуху они с батей на трех вокзалах продавали, с этой кассеты и начали. Приподнялись в 90-е, почти олигархами стали.Кассетами я не торговал))) Да и батя- всего лишь полдня выдержал на точке торговать. Не его это было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 слушай символичноПомню покупал "лазерные копии"- это считалось круто. Как говорили продавцы- прямая запись с лазерного диска))) а не с другой VHS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Бестолковка. Ты даже не помнишь, что мне в личку написал. Смысл? Пьяный поросенок, учись контролировать себя в пьяном состоянии. Да ты один "самородок" в семье, братухе тоже на духу не легло барыжить. Пуи, я все помню, и я абсолютно трезв))) Поросенок больная тема да? Близкая проблема? Помню покупал "лазерные копии"- это считалось круто. Как говорили продавцы- прямая запись с лазерного диска))) а не с другой VHS. да были времена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Обесценятся они, ему еще 15 лет до ВО Ну не 15 а 12, и может в лицее можно будет оплатить? Не изучал вопрос. Да и обесценятся - и что, ну некуда щас деть... Думаю государство что-нить придумает чтобы его можно было использовать, индексируют же каждый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 а что с Южной Осетией? с коррупцией? с Украиной? Оптимизм есть, процесс идёт, куда приведёт узнаем. Жизнь не учит? У меня батя копил мне 2000 руб на сберкнижке на 18 лет- а в итоге в 1990 хватило лишь на видеокассету. Нашим родителям капиталы не давали, свои копили. Это же подарок, ну чего выкруживать-пристраивать? На сына дали, на него и потратим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Руслан а ты не считаешь что господин Пуи меня оскорбляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.