-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 По себе судите. За 30 серебренников готовых продаться. твоя цена 1 буханка или 1 бутылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 почему? можно же в хат вложить Не успел. Покупал в августе- а мат капитал получил в октябре((( На постройку дома ( дачи)- его ведь не пустишь? Вот если б в счет машины можно было... А то жене машину надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Опять нажрался. Только в личку не пиши. Говорю ж не идет тебе. Дерзким становишься. А дерзкий из тебя, как из говна пуля. Смешной. Пуи, ты по себе всех мерять не устал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Это да. Руслан в том году зачетно перекрасился))) Забавно читать его посты еще 2-3 летней давности)))) Я верю делам, тому что вижу. Абхазия, Крым. Рождаемость. Олимпиада. По миру поездил. Сам попытался в ТСЖ поработать. Да и мудрею с годами, надеюсь Так что - да, я изменил отношение ко многим вещам! Но многое осталось, "державником" я всегда был. материнский капитал творит чудеса?))) Лежат два капитала. Использовать хотим на обучение сына. Как раз большевики-коммунисты вырастили у нас коллективное общество, общество будущего. Мир индивидуализма рушится. Это уже далеко не те большевики что начинали в 17-м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Я верю делам, тому что вижу. Абхазия, Крым. Рождаемость. Олимпиада. По миру поездил. Сам попытался в ТСЖ поработать. Да и мудрею с годами, надеюсь Так что - да, я изменил отношение ко многим вещам! Но многое осталось, "державником" я всегда был. Лежат два капитала. Использовать хотим на обучение сына. а что с Южной Осетией? с коррупцией? с Украиной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Не успел. Покупал в августе- а мат капитал получил в октябре.купи еще, в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Лежат два капитала. Использовать хотим на обучение сына. Обесценятся они, ему еще 15 лет до ВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 купи еще, в чем проблема?В планах на ближайшие 2 года нет планов на покупку недвиги. Потом- может быть. Лежат два капитала. Использовать хотим на обучение сына. . Жизнь не учит?У меня батя копил мне 2000 руб на сберкнижке на 18 лет- а в итоге в 1990 хватило лишь на видеокассету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В лику писал? Да, и еще напишу если будешь хамить, а будешь материться буду жалобы писать не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 17 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 В планах на ближайшие 2 года нет планов на покупку недвиги. Потом- может быть. Жизнь не учит? У меня батя копил мне 2000 руб на сберкнижке на 18 лет- а в итоге в 1990 хватило лишь на видеокассету. А что за фильм был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.