Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Некачественная и невнимательная сборка блоков ракеты-носителя "Протон-М", недостаточная квалификация персонала, работающего за невысокую зарплату, могли стать причиной очередной аварии ракеты-носителя "Протон-М", погубившей мексиканский спутник MexSat, сообщил РИА Новости источник в космической отрасли РФ.

РИА Новости http://ria.ru/space/20150516/1064835610.html#ixzz3aI7U6OUu

http://ria.ru/space/20150516/1064835610.html

гггг...ну да....какой петр(путин)...такой и меньшиков(сердюков)

ахахаха...вы определитесь уже...я гопник интеллигент или либерал.....имхо три в одном не бывает

Серег, гопником я тебя никогда не называл. А либералы собсно считают ся интеллигенцией

А Вы по Европе прокатитесь, может, впечатлит :)

в лондоне метро отвратное. Вагоны маленькие, переходы узкие

Про Азию мнения нет - не были. :(

Я тоже там не был. Комментировать не могу.

А про Европейское метро что скажешь, где был?

в Барселоне больше метро нравится по причине малой дистанции между станциями

Вот кстати свежая статейка на Виладже про разные метро:

http://www.the-village.ru/village/city/theydo/214637-world-metro

Вполне эффектные станции в Европе имеются.

Лично мне в Германии метро нравится, красоты особой нет, но все функционально. И лифты, и пандусы, или просто движущаяся лента - чемодан по лестнице поднять, а главное метро с электричками увязано и эти стандарты на всю страну растиражированы.

Ну а из того, чего ни у кого нет, а у нас есть - wifi в московском метро. Вроде скоро в Питере будет.

Вчера, стоя на Носовихе, обратил внимание, что У КАЖДОГО, объезжающего пробку по обочине, на заднем стекле обязательно наклеена какая-нибудь "победная" наклейка с георгиевской ленточкой. Как же все-таки Лев Николаевич был прав:
"Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм." Воистину.

... и рабское подчинение себя тем, кто во власти. ..

Ну о толстовском отношении ко власти только ленивый не знает.  И кто Вам сказал что наклейка непременно означает что человек патриот? Вот коли он в армии служил по собственному желанию, то патриот.

Вчера, стоя на Носовихе, обратил внимание, что У КАЖДОГО, объезжающего пробку по обочине, на заднем стекле обязательно наклеена какая-нибудь "победная" наклейка с георгиевской ленточкой.

мы помним, что вы "дочь офицера и все не так однозначно".

Еду щас по рязанке. Подрезают со всех сторон машины с надписями "немцов жив", по обочине пылят только машины с надписями "лешенька анальный мы с тобой" ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...