Zingel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 там это где? в Сомали чтоле? Европа. Разные страны, разные города. Разве это не так? Где лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Европа. Разные страны, разные города. Разве это не так? Где лучше? в европе я мало где был. но если уж сравнивать то гонгконгское и сингапурское метро явно московскому фору дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в европе я мало где был. но если уж сравнивать то гонгконгское и сингапурское метро явно московскому фору дадут. Вранье. Разве там есть нечто подобное Комсомольской радиальной или Площади Революции?... Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 в европе я мало где был. но если уж сравнивать то гонгконгское и сингапурское метро явно московскому фору дадут. Про Азию мнения нет - не были. Я тоже там не был. Комментировать не могу. А про Европейское метро что скажешь, где был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В Московском метро самые красивые станции ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вранье. Разве там есть нечто подобное Комсомольской радиальной или Площади Революции?... Не верю! Конечно нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вранье. Разве там есть нечто подобное Комсомольской радиальной или Площади Революции?... Не верю! во первых ты кто такой чтоб меня во вранье уличать?! Во вторых что комфортного и быстрого в этих станциях? в третьих твоя вера никого не интересует...есть факты. в целом смешно выглядят "люди" которые даже рыло к небу не удосужились поднять а туда же...мнение имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Зялт знатный метростроевец. только по факту проектировать наше метро позвали испанцев и китайцев а спецы ездят изучать передовой опыт не из сингапура в москву а наоборот. хотя кому я это говорю? В Московском метро самые красивые станции ))) отож.....это вкусовщина. они помпезные...как и весь сталинский ампир. мне лично больше нравится современный промышленный дизайн и минимализм чем статуи мозаики и барельефы....при этом глупо отрицать что это памятники архитектуры однако не пойму почему все говорят про сталинские станции и забывают про сороконожки...вот чего красивого можно найти в станции Медведково? Новокосино имхо гораздо прикольней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 В нашем метро меня огорчает его непреднозначенность для маломобильных пассажиров, а также угребищная навигация. А так - очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 16 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 в гейропе ни одно метро не впечатлило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.