Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Европа. Разные страны, разные города.

Разве это не так? Где лучше?

в европе я мало где был. но если уж сравнивать то гонгконгское и сингапурское метро явно московскому фору дадут.

в европе я мало где был. но если уж сравнивать то гонгконгское и сингапурское метро явно московскому фору дадут.

Вранье. Разве там есть нечто подобное Комсомольской радиальной или Площади Революции?... Не верю! :)

Про Азию мнения нет - не были. :(

Я тоже там не был. Комментировать не могу.

А про Европейское метро что скажешь, где был?

Вранье. Разве там есть нечто подобное Комсомольской радиальной или Площади Революции?... Не верю! :)

во первых ты кто такой чтоб меня во вранье уличать?! Во вторых что комфортного и быстрого в этих станциях?

в третьих твоя вера никого не интересует...есть факты.

в целом смешно выглядят "люди" которые даже рыло к небу не удосужились поднять а туда же...мнение имеют.

Зялт знатный метростроевец.

только по факту проектировать наше метро позвали испанцев и китайцев а спецы ездят изучать передовой опыт не из сингапура в москву а наоборот.

хотя кому я это говорю? 

В Московском метро самые красивые станции  :) )))

отож.....это вкусовщина. они помпезные...как и весь сталинский ампир. мне лично больше нравится современный промышленный дизайн и минимализм чем статуи мозаики и барельефы....при этом глупо отрицать что это памятники архитектуры  

однако не пойму почему все говорят про сталинские станции и забывают про сороконожки...вот чего красивого можно найти в станции Медведково? Новокосино имхо гораздо прикольней.

В нашем метро меня огорчает его непреднозначенность для маломобильных пассажиров, а также угребищная навигация.

А так - очень даже ничего ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...