sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Скрули вперееееед! Смешались вместе: кони, люди! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ага Причем больше 25 лет в браке, двое взрослых детей, правда в начале этого года развелись... Он любовницу завел. Седина в бороду, бес в ребро Не надо было за него тяжести таскать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А хорошо так Рамзан вбросили тему со свадьбой и втихую сменил следователя по убийству Немцова на своего. Народу подавай малаховщину все проглотит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @pui,в чем суть этой новости? Вообще мне кажется что в цру взяли несколько не глупых русских и разработали хороший проект такой по россии, менталитет разобрали хорошо российский. украина так частность. Была перестройка стало импортозамещение. Результат посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я не думаю , что эти джентельмены станут возражать в раскачивании лодки. Они уже давно не самостоятельны. Здесь в другом прикол. Они считают себя элитой (боярами), которая правила в 90-е, но их обидел Петр I в лице Путина и отправил их скитаться изгнанниками... Какая образность! гггг...ну да....какой петр(путин)...такой и меньшиков(сердюков) стандартная проблема русской интеллигенции: насильно помочь русскому народу несмотря на его отчаянные попытки сопротивляться. - ты такой несчастный! - почему? - ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь не правильно, значит ты несчастный! - но я вполне счастлив, меня все устраивает. - бедняжка, даже не понимает, что говорит! ахахаха...вы определитесь уже...я гопник интеллигент или либерал.....имхо три в одном не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Не надо было за него тяжести таскать. Правильно! Сами пусть носят :angry: И не важно какой национальности и цвета кожи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ахахаха...вы определитесь уже...я гопник интеллигент или либерал.....имхо три в одном не бываетНет не либерал, не гопник. Я новый ярлык навешу Вот это прочитал: я не политик и не гонюсь за популярностью мне интересно в сути разобраться а голову в песок от вещей которые в мою идеологию не укладываться прятать да урапатриотничать.и понял, ибо есть пара таких знакомых. Ты мизантроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не буду смеяться. всегда интересно узнавать новое. мои знакомые мусульмане никогда такого не скажут Сергей а никто и не говорит, это для мужчины мусульманина в большинстве своем просто как аксиома, ну и дочерей так и воспитывают, это просто подспудно, с другой стороны и у мужчины обычно больше ответственности перед семьей и там точно никто от жены не просит денег в общак))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сергей а никто и не говорит, это для мужчины мусульманина в большинстве своем просто как аксиома, ну и дочерей так и воспитывают, это просто подспудно, с другой стороны и у мужчины обычно больше ответственности перед семьей и там точно никто от жены не просит денег в общак))) вы это написали. именно на это я и отреагировал. конечно не просит....но посмотрел бы я на того узбека у которого дома не на что жрачки купить и он еще жену чмырить себе позволит. у муслимов традиционное общество...оно подразумевает традиционное распределение обязанностей. это не значит того что женщина не человек. Вот это прочитал: и понял, ибо есть пара таких знакомых. Ты мизантроп. посмотрел в словарике. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 @Hamlet, Сергей мне казалось мы переходили на ты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.