Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Ага :) Причем больше 25 лет в браке, двое взрослых детей, правда в начале этого года развелись... Он любовницу завел. Седина в бороду, бес в ребро

Не надо было за него тяжести таскать.

А хорошо так Рамзан вбросили тему со свадьбой и втихую сменил следователя по убийству Немцова на своего. Народу подавай малаховщину все проглотит

@pui,в чем суть этой новости?

Вообще мне кажется что в цру взяли несколько не глупых русских и разработали хороший проект такой по россии, менталитет разобрали хорошо российский. украина так частность.

Была перестройка стало импортозамещение. Результат посмотрим.

Я не думаю , что эти джентельмены станут возражать в раскачивании лодки. Они уже давно не самостоятельны.

Здесь в другом прикол. Они считают себя элитой (боярами), которая правила в 90-е, но их обидел Петр I в лице Путина и отправил их скитаться изгнанниками... Какая образность! :)

гггг...ну да....какой петр(путин)...такой и меньшиков(сердюков)

стандартная проблема русской интеллигенции: насильно помочь русскому народу несмотря на его отчаянные попытки сопротивляться.

- ты такой несчастный!

- почему?

- ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь не правильно, значит ты несчастный!

- но я вполне счастлив, меня все устраивает.

- бедняжка, даже не понимает, что говорит!

ахахаха...вы определитесь уже...я гопник интеллигент или либерал.....имхо три в одном не бывает

ахахаха...вы определитесь уже...я гопник интеллигент или либерал.....имхо три в одном не бывает

Нет не либерал, не гопник. Я новый ярлык навешу :)

Вот это прочитал:

я не политик и не гонюсь за популярностью мне интересно в сути разобраться а голову в песок от вещей которые в мою идеологию не укладываться прятать да урапатриотничать.

и понял, ибо есть пара таких знакомых. Ты мизантроп.

не буду смеяться. всегда интересно узнавать новое.

мои знакомые мусульмане никогда такого не скажут

Сергей а никто и не говорит, это для мужчины мусульманина в большинстве своем просто как аксиома, ну и дочерей так и воспитывают, это просто подспудно, с другой стороны и у мужчины обычно больше ответственности перед семьей и там точно никто от жены не просит денег в общак)))

Сергей а никто и не говорит, это для мужчины мусульманина в большинстве своем просто как аксиома, ну и дочерей так и воспитывают, это просто подспудно, с другой стороны и у мужчины обычно больше ответственности перед семьей и там точно никто от жены не просит денег в общак)))

вы это написали. именно на это я и отреагировал. конечно не просит....но посмотрел бы я на того узбека у которого дома не на что жрачки купить и он еще жену чмырить себе позволит.

у муслимов традиционное общество...оно подразумевает традиционное распределение обязанностей. это не значит того что женщина не человек.

Вот это прочитал:

и понял, ибо есть пара таких знакомых. Ты мизантроп.

посмотрел в словарике. нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...