Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Хана произволу Путлера! :)

Каспаров, Пономарёв и Касьянов организуют в Киеве «правительство в изгнании»

Российская оппозиция вполне могла бы сформировать свое правительство в изгнании и расположиться в Киеве. Об этом на брифинге в украинской столице заявил Илья Пономарёв, единственный депутат Госдумы, проголосовавший против присоединения Крыма к РФ.

По его словам, в истории России было немало таких случаев, когда страной управляли извне.

«Что касается правительства в изгнании, я считаю, что идея того, что это должно произойти, очень правильная. Я считаю, что элита может быть изменена только скачкообразно. За тысячелетнюю историю в России есть несколько случаев, когда элита была так скачкообразно изменена извне. Таким образом и Петр действовал, и многие другие наши реформаторы. Какая страна могла бы быть базой для этого… Если говорить в теории, то Украина – это самый очевидный выбор», — заявил Пономарев.

Навигатор

дык вроде там тока один Пономарев засветился. Касьянова то с каспаровым как приплели?

ага, чет я не видел в Чечне работающих на огородах мужиков, одни женщины ишачили.

Ой, не надо)))

Можно подумать у нас на огородах сплошь мужики трудятся  :D

Всегда так было. Речь не о том. 

дык вроде там тока один Пономарев засветился. Касьянова то с каспаровым как приплели?

Я не думаю , что эти джентельмены станут возражать в раскачивании лодки. Они уже давно не самостоятельны.

Здесь в другом прикол. Они считают себя элитой (боярами), которая правила в 90-е, но их обидел Петр I в лице Путина и отправил их скитаться изгнанниками... Какая образность! :)

А вот поломать жизнь очень даже да. И всё только из-за того, что Сергей на 100% не имеет уверенности. Хорошее желание защитить девушку, но тут он и ребёнка с водой выплескивает.

стандартная проблема русской интеллигенции: насильно помочь русскому народу несмотря на его отчаянные попытки сопротивляться.

- ты такой несчастный!

- почему?

- ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь не правильно, значит ты несчастный!

- но я вполне счастлив, меня все устраивает.

- бедняжка, даже не понимает, что говорит!

я не видел ни одного мужика, а женщины мотыжили, воду таскали. Мужики в кружочке на корточках сидели.

Встречали на вокзале наших хороших знакомых с севера. Она - татарка, мусульманка, он - хохол. Идут с поезда: она тащит сумки, он гоголем с пустыми руками идет.

Потрясающий союз  :D

Ага :) Причем больше 25 лет в браке, двое взрослых детей, правда в начале этого года развелись... Он любовницу завел. Седина в бороду, бес в ребро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...