Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хана произволу Путлера! Каспаров, Пономарёв и Касьянов организуют в Киеве «правительство в изгнании» Российская оппозиция вполне могла бы сформировать свое правительство в изгнании и расположиться в Киеве. Об этом на брифинге в украинской столице заявил Илья Пономарёв, единственный депутат Госдумы, проголосовавший против присоединения Крыма к РФ. По его словам, в истории России было немало таких случаев, когда страной управляли извне. «Что касается правительства в изгнании, я считаю, что идея того, что это должно произойти, очень правильная. Я считаю, что элита может быть изменена только скачкообразно. За тысячелетнюю историю в России есть несколько случаев, когда элита была так скачкообразно изменена извне. Таким образом и Петр действовал, и многие другие наши реформаторы. Какая страна могла бы быть базой для этого… Если говорить в теории, то Украина – это самый очевидный выбор», — заявил Пономарев. Навигатор дык вроде там тока один Пономарев засветился. Касьянова то с каспаровым как приплели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Астахова сам не люблю. Рамзана было за что награждать, как и мебельщика. И да, политика - грязное дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 ага, чет я не видел в Чечне работающих на огородах мужиков, одни женщины ишачили. Ой, не надо))) Можно подумать у нас на огородах сплошь мужики трудятся Всегда так было. Речь не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 дык вроде там тока один Пономарев засветился. Касьянова то с каспаровым как приплели? Я не думаю , что эти джентельмены станут возражать в раскачивании лодки. Они уже давно не самостоятельны. Здесь в другом прикол. Они считают себя элитой (боярами), которая правила в 90-е, но их обидел Петр I в лице Путина и отправил их скитаться изгнанниками... Какая образность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Пономарев дибил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Скрули вперееееед! Меня куда относишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А вот поломать жизнь очень даже да. И всё только из-за того, что Сергей на 100% не имеет уверенности. Хорошее желание защитить девушку, но тут он и ребёнка с водой выплескивает.стандартная проблема русской интеллигенции: насильно помочь русскому народу несмотря на его отчаянные попытки сопротивляться.- ты такой несчастный! - почему? - ну ты живешь не так, как я, значит ты живешь не правильно, значит ты несчастный! - но я вполне счастлив, меня все устраивает. - бедняжка, даже не понимает, что говорит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 я не видел ни одного мужика, а женщины мотыжили, воду таскали. Мужики в кружочке на корточках сидели. Встречали на вокзале наших хороших знакомых с севера. Она - татарка, мусульманка, он - хохол. Идут с поезда: она тащит сумки, он гоголем с пустыми руками идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Она - татарка, мусульманка, он - хохол. Потрясающий союз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Потрясающий союз Ага Причем больше 25 лет в браке, двое взрослых детей, правда в начале этого года развелись... Он любовницу завел. Седина в бороду, бес в ребро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.