Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Подъезжай, предъявляй.))))) все с тобой ясно...говорить больше не о чем. Он - Hamlet лицемер к тому же , хотя может либерасты все такие! Пару месяцев назад была у него подпись - ненавижу стукачей (кто то на него модеру пожаловался). Пару недель назад на меня настучал модерам! И кто он после этого, себяненавистник? о....привет болезный. я больше скажу. Я сегодня отправил жалобу на Пуя. и на днях тоже. я правда не знаю отреагировали ли модераторы...судя по тому что пишет до сих пор...не отреагировали. И в дальнейшем буду делать так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 не буду смеяться. всегда интересно узнавать новое. мои знакомые мусульмане никогда такого не скажут Тут надо еще смотреть не на республику, а на удаленность от столицы. Всем хочется богатой жизни, а в селе как её добиться. Такая же история могла случиться где угодно, в Челябинской обл, например. "Мы жили бедно-бедно, потом посватался богатый жених". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Сейчас мусульмане уже совсем европеизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Я и говорю, судя по фактам ты стукачек и лицемер, делаешь то что сам ненавидишь! есть претензии? или еще один воин диванный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 есть претензии? или еще один воин диванный? Нет, просто факты - ты лицемер и стукачек, претензий нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Какова была причина этого брака, и саму невесту и её родственников уже кто только не допрашивал в возможном принуждении. И если она сама не признаётся, никто за неё это сделать не сможет. А вот поломать жизнь очень даже да. И всё только из-за того, что Сергей на 100% не имеет уверенности. Хорошее желание защитить девушку, но тут он и ребёнка с водой выплескивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Нет, просто факты - ты лицемер и стукачек, претензий нет! ясно..свободен...иди дальше с девченками воюй...храбрый портняжка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Какова была причина этого брака, и саму невесту и её родственников уже кто только не допрашивал в возможном принуждении. И если она сама не признаётся, никто за неё это сделать не сможет. А вот поломать жизнь очень даже да. И всё только из-за того, что Сергей на 100% не имеет уверенности. Хорошее желание защитить девушку, но тут он и ребёнка с водой выплескивает. Петя, я задавал вопрос тебе и Русу, в контексте предыдущего диалога...чтоб продемонстрировать двуличие власти. Специально даже привел цитату из Астахова и покушений либералов на конституцию. просто сразу набежали тем кому пофиг и разговор затянулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Хана произволу Путлера! Каспаров, Пономарёв и Касьянов организуют в Киеве «правительство в изгнании»Российская оппозиция вполне могла бы сформировать свое правительство в изгнании и расположиться в Киеве. Об этом на брифинге в украинской столице заявил Илья Пономарёв, единственный депутат Госдумы, проголосовавший против присоединения Крыма к РФ.По его словам, в истории России было немало таких случаев, когда страной управляли извне.«Что касается правительства в изгнании, я считаю, что идея того, что это должно произойти, очень правильная. Я считаю, что элита может быть изменена только скачкообразно. За тысячелетнюю историю в России есть несколько случаев, когда элита была так скачкообразно изменена извне. Таким образом и Петр действовал, и многие другие наши реформаторы. Какая страна могла бы быть базой для этого… Если говорить в теории, то Украина – это самый очевидный выбор», — заявил Пономарев. Навигатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 стукач. Так он этим гордится. Ну да странный человек - возмущается, что на него стучат, но сам стучит! Двойные стандарты детектид, не даром я такое в игнор добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.