Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Смотрю ты еще специалист во взаимоотношениям  в Чечне.  Или опять верхогляд?

брысь под лавку. я уже все тебе написал. есть вопросы претензии и прочее, подъезжай поговорим в офлайне...а комментировать твои синие вопли надоело. 

@moto_olga,скока лет как думете?

pic_e90b82a21f17b1db610388ff7f286597.jpg

Вот чего вы прикапались, то старый, то ворюга

Во первых он глава РОВД, у нега з/п по 70-100тыс. в месяц

Во вторых он норм для 46 лет и таки мог понравиться девушке, в третьих она воспитана в таких традициях, где курица не птица, женщина не человек :)

post-6307-0-33930000-1431698591.jpg

Во вторых он норм для 46 лет и таки мог понравиться девушке, в третьих она воспитана в таких традициях, где курица не птица, женщина не человек :)

в третьих повеселило. у вас есть знакомые мусульмане?

@Hamlet,

Ты будешь смеяться :P , но я мусульманка и воспитана именно в семье, где есть правильное мнение отца и  все остальные априори не правильные, и даже имея за плечами два красных диплома и двоих детей, самозаработанныйдом, полную фин. независимость, я отпрашиваю свою маму с собой в отпуск :blush:  :D

Я же говорю женщина не человек, и не только у мусульман, но почти на всем кавказе и в закавказье тоже :P  :D

@Hamlet,

Ты будешь смеяться :P , но я мусульманка и воспитана именно в семье, где есть правильное мнение отца и  все остальные априори не правильные, и даже имея за плечами два красных диплома и двоих детей, самозаработанныйдом, полную фин. независимость, я отпрашиваю свою маму с собой в отпуск :blush:  :D

Я же говорю женщина не человек, и не только у мусульман, но почти на всем кавказе и в закавказье тоже :P  :D

не буду смеяться. всегда интересно узнавать новое.

мои знакомые мусульмане никогда такого не скажут

женщина не человек

Моя твоя не понимай. Какая голова служить должна?

Он - Hamlet лицемер к тому же :huh: , хотя может либерасты все такие!

Пару месяцев назад была у него подпись - ненавижу стукачей (кто то на него модеру пожаловался).

Пару недель назад на меня настучал модерам!  :unsure:

И кто он после этого, себяненавистник?  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...