peter Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 так и работает, где и работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 это у нас глава МО может "работать" (один уже наработал) - должен служить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 это у нас глава МО может "работать" (один уже наработал) - должен служить! Моя твоя не понимай. Какая голова служить должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "В чеченском Совете по правам человека подтвердили, что 17-летняя жительница республики все-таки выходит замуж за главу Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова. Свадьба пройдет в субботу 16 мая. Дату в СПЧ сообщил сам жених Нажуд Гучигов. Обе стороны уже завершили все приготовления к предстоящему торжеству. В СПЧ заявили, что провели беседу, как с женихом, так и с невестой. Девушка заявила, что счастлива и выходит замуж добровольно. Кроме того в СПЧ заявили, что в СМИ неточно указали возраст жениха. На самом деле Нажиду Гучигову 46 лет, он 1968 года рождения,а не 57 лет, как писали ранее. В СПЧ также заявили, что мать девушки обратилась к правозащитникам с заявление оградить личную жизнь семьи от журналистов, и оно будет рассмотрено в установленном порядке." Ну хочет девочка жить богато в 17 лет, что тут поделаешь. ЖДЕМ 16МАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Моя твоя не понимай. Какая голова служить должна? ГЛАВА! - ген.директор, управляющий, президент, министр.................. МО - министерство обороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 "В чеченском Совете по правам человека подтвердили, что 17-летняя жительница республики все-таки выходит замуж за главу Ножай-Юртовского РОВД Чечни Нажуда Гучигова. Свадьба пройдет в субботу 16 мая. Дату в СПЧ сообщил сам жених Нажуд Гучигов. Обе стороны уже завершили все приготовления к предстоящему торжеству. В СПЧ заявили, что провели беседу, как с женихом, так и с невестой. Девушка заявила, что счастлива и выходит замуж добровольно. Кроме того в СПЧ заявили, что в СМИ неточно указали возраст жениха. На самом деле Нажиду Гучигову 46 лет, он 1968 года рождения,а не 57 лет, как писали ранее. В СПЧ также заявили, что мать девушки обратилась к правозащитникам с заявление оградить личную жизнь семьи от журналистов, и оно будет рассмотрено в установленном порядке." Ну хочет девочка жить богато в 17 лет, что тут поделаешь. ЖДЕМ 16МАЯ т.е. то что мусор ворюга(жить богато)вы сомнению не подвергаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 т.е. то что мусор ворюга(жить богато)вы сомнению не подвергаете. Вам бы адвокатом работать. Всех на чистую воду выведете. Если дяденька смог понравится 17 летней и ее родителям, ясное дело, живет не на 15тыс в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Вам бы адвокатом работать. Всех на чистую воду выведете. Ну или просто выведете. вы не нервничайте. дышите глубже. просто я удивляюсь. То что мусор в чечне мог принудить малолетку и запугать ее родню вы не верите. а то что богат вы сомнению не подвергаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 вы не нервничайте. дышите глубже. просто я удивляюсь. То что мусор в чечне мог принудить малолетку и запугать ее родню вы не верите. а то что богат вы сомнению не подвергаете Есть у любого человека шанс в ЗАГСе (у мужчины тоже) сказать НЕТ. Тут за тебя никто ничего не сделает. Знаю историю когда родня невесты у жениха спрашивала точно ли он согласен, не поторопился. Мы, мол, не обидимся если передумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть у любого человека шанс в ЗАГСе (у мужчины тоже) сказать НЕТ. Тут за тебя никто ничего не сделает. Знаю историю когда родня невесты у жениха спрашивала точно ли он согласен, не поторопился. т.е. в чечне закон подменяется личной храбростью. Мы, мол, не обидимся если передумаешь. угу...просто прикопаем...но без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.