Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Самое интересное что пстахов вспомнил про конституцию и сто нечего государству лезть в семью а в чем расхождение? Что крепкая семья только по любви может быть? А уважение куда делось?страх опять же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а в чем расхождение? Что крепкая семья только по любви может быть? А уважение куда делось? В моем понимании одно другого не исключает. А дополняет и существует в гармонии. Расхождение в том, что фразу про то, что Россия сильна "духовными скрепами", мы слышали из каждого утюга. Нынче с этой темой что-то все позатыкались. Кстати, потенциальный обладатель памятник по всей России, по совместительству депутат Милонов ничего не скрипел духовно по поводу данного случая? =) На улицах Санкт-Петербурга появились граффити, изображающие депутата городского заксобрания Виталия Милонова и председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елену Мизулину в рясах. Фотографии работ уличного художника опубликовала интернет-газета «Бумага». Изображения политиков можно увидеть в подземных переходах и на остановках общественного транспорта. Трафареты сопровождаются надписями «Традиционные ценности — это здорово» и «Место женщины на кухне. Особенно мое». http://lenta.ru/news/2015/05/14/graffiti/ Самое интересное что пстахов вспомнил про конституцию и сто нечего государству лезть в семью О, они всё-таки про Конституцию где-то слышали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 В моем понимании одно другого не исключает. А дополняет и существует в гармонии. Расхождение в том, что фразу про то, что Россия сильна "духовными скрепами", мы слышали из каждого утюга. Нынче с этой темой что-то все позатыкались. Кстати, потенциальный обладатель памятник по всей России, по совместительству депутат Милонов ничего не скрипел духовно по поводу данного случая? =) http://lenta.ru/news/2015/05/14/graffiti/ а что, семья не есть скреп? если она крепкая и устраивает обоих лиц разного пола? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 страх опять же Так тебя русским языком спрашивают-помощь нужна? Оказывают давление? Коли говоришь-нет, всё хорошо, то что делать надо? Уговаривать тебя, милая, что всё плохо? Что замуж выходить за мужчину нельзя? Думаю, родители хотели по-тихому дочь за богатого выдать, а тут началось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Антон конечно слышали. Они гибко применяют то закон то понятия то беспредел. Когда это выгодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 а что, семья не есть скреп? если она крепкая и устраивает обоих лиц разного пола? А что, "скреп" - эт семья? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 http://lenta.ru/news/2015/05/14/graffiti/ Думаете Мизулина на кухню не заходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Думаю, родители хотели по-тихому дочь за богатого выдать, а тут началось! Действительно, безвинное намерение обернулось скандалом и возвращением в употребление слова "конституция". Позор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Так тебя русским языком спрашивают-помощь нужна? Оказывают давление? Коли говоришь-нет, всё хорошо, то что делать надо? Уговаривать тебя, милая, что всё плохо? Что замуж выходить за мужчину нельзя? Думаю, родители хотели по-тихому дочь за богатого выдать, а тут началось!ага точно. Спросили и уехали а семье там жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Думаете Мизулина на кухню не заходит? Думаете, я текст для этих картинок придумал? Мне не интересна жизнь этого человека В том числе, сколько раз она заходит на кухню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.