Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное что пстахов вспомнил про конституцию и сто нечего государству лезть в семью

а в чем расхождение? Что крепкая семья только по любви может быть? А уважение куда делось?

страх опять же

а в чем расхождение? Что крепкая семья  только по любви может быть? А уважение куда делось?

В моем понимании одно другого не исключает.

А дополняет и существует в гармонии.

Расхождение в том, что фразу про то, что Россия сильна "духовными скрепами", мы слышали из каждого утюга. Нынче с этой темой что-то все позатыкались. Кстати, потенциальный обладатель памятник по всей России, по совместительству депутат Милонов ничего не скрипел духовно по поводу данного случая? =)

На улицах Санкт-Петербурга появились граффити, изображающие депутата городского заксобрания Виталия Милонова и председателя комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Елену Мизулину в рясах. Фотографии работ уличного художника опубликовала интернет-газета «Бумага».

Изображения политиков можно увидеть в подземных переходах и на остановках общественного транспорта. Трафареты сопровождаются надписями «Традиционные ценности — это здорово» и «Место женщины на кухне. Особенно мое».

http://lenta.ru/news/2015/05/14/graffiti/

Самое интересное что пстахов вспомнил про конституцию и сто нечего государству лезть в семью

О, они всё-таки про Конституцию где-то слышали. 

post-3004-0-43926800-1431675685.jpg

В моем понимании одно другого не исключает.

А дополняет и существует в гармонии.

Расхождение в том, что фразу про то, что Россия сильна "духовными скрепами", мы слышали из каждого утюга. Нынче с этой темой что-то все позатыкались. Кстати, потенциальный обладатель памятник по всей России, по совместительству депутат Милонов ничего не скрипел духовно по поводу данного случая? =)

http://lenta.ru/news/2015/05/14/graffiti/

а что, семья не есть скреп? если она крепкая и устраивает обоих лиц разного пола?

страх опять же

Так тебя русским языком спрашивают-помощь нужна? Оказывают давление? Коли говоришь-нет, всё хорошо, то что делать надо? Уговаривать тебя, милая, что всё плохо? Что замуж выходить за мужчину нельзя? Думаю, родители хотели по-тихому дочь за богатого выдать, а тут началось!

Думаю, родители хотели по-тихому дочь за богатого выдать, а тут началось!

Действительно, безвинное намерение обернулось скандалом и возвращением в употребление слова "конституция". Позор!

Так тебя русским языком спрашивают-помощь нужна? Оказывают давление? Коли говоришь-нет, всё хорошо, то что делать надо? Уговаривать тебя, милая, что всё плохо? Что замуж выходить за мужчину нельзя? Думаю, родители хотели по-тихому дочь за богатого выдать, а тут началось!

ага точно. Спросили и уехали а семье там жить

Думаете Мизулина на кухню не заходит?

Думаете, я текст для этих картинок придумал? :)

Мне не интересна жизнь этого человека :) В том числе, сколько раз она заходит на кухню.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...