Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Понаехало народу, правозащитников. По сто раз спросили-сама хочешь? "На меня никто не давит". Тогда всё. Раз все молчат и родители, и родня(хотя якобы под пистолетом заставляли) тогда выходи замуж за дядьку. Раз так боишься вслух сказать что против. И живи с ним. 

Ржевский мы не о законности сейчас. Тем более мы хорошо видим как у нас работает закон. Привет Сердюков и ко. Насчет транссексуалов я не понимаю почему смена пола у нас разрешена а брак для этих людей хотят запретить

Ржевский мы не о законности сейчас. Тем более мы хорошо видим как у нас работает закон. Привет Сердюков и ко. Насчет транссексуалов я не понимаю почему смена пола у нас разрешена а брак для этих людей хотят запретить

Потому ка твою смену пола никто не заметит(в штанах не всегда видно есть там чего и уже чик-чирик), а вот ячейка общества навиду у всех. Так они и детей захотят усыновлять. Нам можно, мы законные муж-жена.А вот хренушки.

Астахов, наверное не показатель... но тяжеловесное мнение соотечественника из грейтбритан во главу угла ставить тоже имхо неразумно :P  :D

Ну не скажите. Астахов - вс-таки не конь с горы, а официальное лицо, уполномоченный по правам ребенка. Оперирует действующим законодательством. Ему раскидываться словесами - не по мундиру! :)

Он не менее верно указал, что сия история скорее всего была зачата и муссируется в либеральной части нашего общества. :)

Астахов, наверное не показатель... но тяжеловесное мнение соотечественника из грейтбритан во главу угла ставить тоже имхо неразумно :P  :D

Соотечественник из грейтбритан, временно возвратившийся в родные края, вообще никаких мнений не высказывает :P  молча сидит и на жалобы только реагирует =)

Раз так боишься вслух сказать что против. И живи с ним.

круто.

Потому ка твою смену пола никто не заметит(в штанах не всегда видно есть там чего и уже чик-чирик), а вот ячейка общества навиду у всех. Так они и детей захотят усыновлять. Нам можно, мы законные муж-жена.А вот хренушки.

это два разных действия не связанные друг с другом

Он не менее верно указал, что сия история скорее всего была зачата и муссируется в либеральной части нашего общества. :)

ищь ты и глава чеченского гувд тож либерал?

Есть мораль. Есть закон. С точки зрения закона - все ок. С точки зрения морали - тут сколько людей, столько и мнений. Если тебя интересует мое лично мнение, то я не одобряю браки с большой разницей в возрасте и считаю их априори браками по расчету. Мое imho, жениться и замуж выходить надо по любви. Но это личное дело совершающих этот поступок людей, им жить, им решать. Потому что, еще раз, с точки зрения закона все нормально, причем не только у нас, а во всем мире государственные органы в этот процесс не вмешиваются.

По поводу транссексуалов и прочих ЛГБТ. Мне без разницы, чем они там занимаются у себя за закрытыми шторами. Это их личное дело. Но уравнять их в правах с обычными гражданами лично я считал бы неправильным. Поэтому я не против такого закона. Также как не был бы против закона, запрещающего браки по расчету. Только не введут его никогда, потому что определять некому, где расчет, а где любовь.

тут один нюанс  есть - любить не всем дано. Что делать тем, кто не умеет? А семью им тоже хочется...

Самое интересное, что все проединоросы и Астахов во главе с ними сразу закинули все свои истории про "духовные скрепы", за которые так ратовали в течение стольких лет, куда подальше. Видать в данном случае ни у кого нигде не скрипит :) 

Самое интересное, что все проединоросы и Астахов во главе с ними сразу закинули все свои истории про "духовные скрепы", за которые так ратовали в течение стольких лет, куда подальше. Видать в данном случае ни у кого нигде не скрипит :)

а в чем расхождение? Что крепкая семья  только по любви может быть? А уважение куда делось?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...