an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ну раз Астахов разъяснил, расходимся, граждане. Здесь не на что больше смотреть (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Понаехало народу, правозащитников. По сто раз спросили-сама хочешь? "На меня никто не давит". Тогда всё. Раз все молчат и родители, и родня(хотя якобы под пистолетом заставляли) тогда выходи замуж за дядьку. Раз так боишься вслух сказать что против. И живи с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ржевский мы не о законности сейчас. Тем более мы хорошо видим как у нас работает закон. Привет Сердюков и ко. Насчет транссексуалов я не понимаю почему смена пола у нас разрешена а брак для этих людей хотят запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Ржевский мы не о законности сейчас. Тем более мы хорошо видим как у нас работает закон. Привет Сердюков и ко. Насчет транссексуалов я не понимаю почему смена пола у нас разрешена а брак для этих людей хотят запретить Потому ка твою смену пола никто не заметит(в штанах не всегда видно есть там чего и уже чик-чирик), а вот ячейка общества навиду у всех. Так они и детей захотят усыновлять. Нам можно, мы законные муж-жена.А вот хренушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Астахов, наверное не показатель... но тяжеловесное мнение соотечественника из грейтбритан во главу угла ставить тоже имхо неразумно Ну не скажите. Астахов - вс-таки не конь с горы, а официальное лицо, уполномоченный по правам ребенка. Оперирует действующим законодательством. Ему раскидываться словесами - не по мундиру! Он не менее верно указал, что сия история скорее всего была зачата и муссируется в либеральной части нашего общества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Астахов, наверное не показатель... но тяжеловесное мнение соотечественника из грейтбритан во главу угла ставить тоже имхо неразумно Соотечественник из грейтбритан, временно возвратившийся в родные края, вообще никаких мнений не высказывает молча сидит и на жалобы только реагирует =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Раз так боишься вслух сказать что против. И живи с ним.круто. Потому ка твою смену пола никто не заметит(в штанах не всегда видно есть там чего и уже чик-чирик), а вот ячейка общества навиду у всех. Так они и детей захотят усыновлять. Нам можно, мы законные муж-жена.А вот хренушки.это два разных действия не связанные друг с другом Он не менее верно указал, что сия история скорее всего была зачата и муссируется в либеральной части нашего общества. ищь ты и глава чеченского гувд тож либерал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Есть мораль. Есть закон. С точки зрения закона - все ок. С точки зрения морали - тут сколько людей, столько и мнений. Если тебя интересует мое лично мнение, то я не одобряю браки с большой разницей в возрасте и считаю их априори браками по расчету. Мое imho, жениться и замуж выходить надо по любви. Но это личное дело совершающих этот поступок людей, им жить, им решать. Потому что, еще раз, с точки зрения закона все нормально, причем не только у нас, а во всем мире государственные органы в этот процесс не вмешиваются. По поводу транссексуалов и прочих ЛГБТ. Мне без разницы, чем они там занимаются у себя за закрытыми шторами. Это их личное дело. Но уравнять их в правах с обычными гражданами лично я считал бы неправильным. Поэтому я не против такого закона. Также как не был бы против закона, запрещающего браки по расчету. Только не введут его никогда, потому что определять некому, где расчет, а где любовь. тут один нюанс есть - любить не всем дано. Что делать тем, кто не умеет? А семью им тоже хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Самое интересное, что все проединоросы и Астахов во главе с ними сразу закинули все свои истории про "духовные скрепы", за которые так ратовали в течение стольких лет, куда подальше. Видать в данном случае ни у кого нигде не скрипит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Самое интересное, что все проединоросы и Астахов во главе с ними сразу закинули все свои истории про "духовные скрепы", за которые так ратовали в течение стольких лет, куда подальше. Видать в данном случае ни у кого нигде не скрипит а в чем расхождение? Что крепкая семья только по любви может быть? А уважение куда делось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.