Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну да, ты видишь что то свое, а я тебе общую картину пытался показать давай сначала вот ссылка на предмет спора, где тут упомниание о трансгендерах тренсвеститах и прочих Вурстах? http://www.gazeta.ru/social/news/2015/05/12/n_7188569.shtml В Госдуму внесен законопроект, запрещающий вступать в брак людям, ранее сменившим пол или находящимся в процессе его перемены, передает РИА «Новости». «Не допускается заключение брака между лицами одного пола (определяемого при рождении), в том числе в случаях изменения пола одним из лиц, вступающих в брак, до заключения брака либо прохождения процедуры изменения пола на момент государственной регистрации заключения брака», — говорится в тексте законопроекта. так что Ржевский тут речь идет именно о медицнской смене пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 нда. и это пишет женатый человек, отец двух детей. заshitник нравственности и морали. Смотреть можно (с) Все просто. Смотришь на женщину, она понравилась. Нравиться тоже могут многие! А потом узнаешь, что это бывший мужик. Меня бы покоробило. Я видимо не так прогрессивен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну пожему же только вне. вне темы давления Запада. а давить он с разных сторон может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ну пожему же только вне. Внутри обстебают духовные скрепы и назовут этим как его... во! Пальцемврот! Геи утверждают что их от общего числа 7%. Прорвёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вообще свое истинное отношение можно протестировать задавая себе вопросы: - хотел бы я, чтобы мой сын стал геем? - хотел бы я, чтобы мой сын женился на женщине переделанной из мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ...представляя нас средневековыми мракобесами. Я так всегда смеюсь когда нас выставляют в страшном свете! Пусть боятся Разрываем живого медведя голыми руками и едим сырым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Каждому гею по жопе! Ох как довяко выразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Смотреть можно (с) Все просто. Смотришь на женщину, она понравилась. Нравиться тоже могут многие! А потом узнаешь, что это бывший мужик. Меня бы покоробило. Я видимо не так прогрессивен . выкрутился хотя и не очень изящно. сейчас то как справляетесь? уговариваете себя что все кто нравится точно женщины? или анализ ДНК берете у всех на кого глаз упал и держитесь подальше от ЮВАО? Разрываем живого медведя голыми руками и едим сырым. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!! Дикари-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вообще свое истинное отношение можно протестировать задавая себе вопросы: - хотел бы я, чтобы мой сын стал геем? - хотел бы я, чтобы мой сын женился на женщине переделанной из мужика? какое это отношение имеет к ссылке на закон? или вы будете рады что ваш сын будет чпокать женщину переделанную из мужику...успокаивая себя тем...ну слава богу хоть родные Едорасы им пожениться не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.