Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

да, как и история. и даже как медицина.

ну у нас в стране если надо то и 2*2=5 и танки летают низенько....так что можно всю науку объявить лже.....и по рецепту мото ольги сэкономить)))

ну у нас в стране если надо то и 2*2=5 и танки летают низенько....так что можно всю науку объявить лже.....и по рецепту мото ольги сэкономить)))

В области режим пожароопасный. Жечь не будем.

Петя ты же понимаешь что Западу пофиг на то убивают у нас трансексуалов или на руках носят. Вот Сауды вообще фашисты и чо...никто не гавкает даже.

Пофигу то пофигу, но как предлог для давления на Россию - очень волнуют их "угнетения меньшинств в РФ".

А тут уже что на улице, что в большой политике - дал слабину, показал, что ты лох - и будут тебя доить по полной...

Если дать свободу в этом направлении, то это может открыть ящик пандоры, и нормальные потом вынуждены будут сами защищаться. Вон в Канаде переделанный мужчина в женщину даже конкурс Красоты выиграл(а) :)

http://fishki.net/42048-finalistka-konkursa-krasoty-okazalas-muzhikom-8-foto.html

верно. и есть мнение что человек благодаря современной медицине приводит внешние признаки в соответствие с полом.

Пол определяется на генном уровне. Или я что-то упустил и им хромосомы при смене пола меняют?

ну у нас в стране если надо то и 2*2=5 и танки летают низенько....так что можно всю науку объявить лже..

Не буду спорить с этим утверждением. Но я о другом говорил. 

Ясен перец не такой. Артишоки жрешь.

спаржу )))

Пофигу то пофигу, но как предлог для давления на Россию - очень волнуют их "угнетения меньшинств в РФ".

А тут уже что на улице, что в большой политике - дал слабину, показал, что ты лох - и будут тебя доить по полной...

едрен батон....да при чем здесь запад то? мы что...всё назло им делать будем? 

Пол определяется на генном уровне. Или я что-то упустил и им хромосомы при смене пола меняют?

ты же сам пишешь про смену пола.

Если дать свободу в этом направлении, то это может открыть ящик пандоры, и нормальные потом вынуждены будут сами защищаться. Вон в Канаде переделанный мужчина в женщину даже конкурс Красоты выиграл(а) :)

http://fishki.net/42048-finalistka-konkursa-krasoty-okazalas-muzhikom-8-foto.html

Вот звери! Не ожидала такой жестокости от Канады! Снять с конкурса женской красоты бывшего мужика.... Они так докатятся до запрета гомосексуализма.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...