peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты это, давай заканчивай пропаганду пропутинскую. Да не запутинец я. Во всяком случае, совсем не такой, как ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 да, как и история. и даже как медицина. ну у нас в стране если надо то и 2*2=5 и танки летают низенько....так что можно всю науку объявить лже.....и по рецепту мото ольги сэкономить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну у нас в стране если надо то и 2*2=5 и танки летают низенько....так что можно всю науку объявить лже.....и по рецепту мото ольги сэкономить))) В области режим пожароопасный. Жечь не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Петя ты же понимаешь что Западу пофиг на то убивают у нас трансексуалов или на руках носят. Вот Сауды вообще фашисты и чо...никто не гавкает даже. Пофигу то пофигу, но как предлог для давления на Россию - очень волнуют их "угнетения меньшинств в РФ". А тут уже что на улице, что в большой политике - дал слабину, показал, что ты лох - и будут тебя доить по полной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если дать свободу в этом направлении, то это может открыть ящик пандоры, и нормальные потом вынуждены будут сами защищаться. Вон в Канаде переделанный мужчина в женщину даже конкурс Красоты выиграл(а) http://fishki.net/42048-finalistka-konkursa-krasoty-okazalas-muzhikom-8-foto.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 верно. и есть мнение что человек благодаря современной медицине приводит внешние признаки в соответствие с полом. Пол определяется на генном уровне. Или я что-то упустил и им хромосомы при смене пола меняют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 ну у нас в стране если надо то и 2*2=5 и танки летают низенько....так что можно всю науку объявить лже.. Не буду спорить с этим утверждением. Но я о другом говорил. Ясен перец не такой. Артишоки жрешь. спаржу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Пофигу то пофигу, но как предлог для давления на Россию - очень волнуют их "угнетения меньшинств в РФ". А тут уже что на улице, что в большой политике - дал слабину, показал, что ты лох - и будут тебя доить по полной... едрен батон....да при чем здесь запад то? мы что...всё назло им делать будем? Пол определяется на генном уровне. Или я что-то упустил и им хромосомы при смене пола меняют? ты же сам пишешь про смену пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Не буду спорить с этим утверждением. Но я о другом говорил. верно. вообще о другом. даже не о том о чем я говорил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Если дать свободу в этом направлении, то это может открыть ящик пандоры, и нормальные потом вынуждены будут сами защищаться. Вон в Канаде переделанный мужчина в женщину даже конкурс Красоты выиграл(а) http://fishki.net/42048-finalistka-konkursa-krasoty-okazalas-muzhikom-8-foto.html Вот звери! Не ожидала такой жестокости от Канады! Снять с конкурса женской красоты бывшего мужика.... Они так докатятся до запрета гомосексуализма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.