balazor Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 http://www.livejournal.ru/themes/id/21569 все таки к работе нашего губернатора Громова много вопросов. http://www.gazeta.ru/politics/2010/08/27_a_3412097.shtml чую был звонок из администрации премьера "тут е..а скоро Путин подъедет к Москве нужно 10 тыс подписей к понедельнику..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 Точно в России произведено? Там и Балтика продается дешевле, только на Украине произведено 100% Россия. Вроде в Ростове делают. Даже на штрих коде 460 стоит, а на Украинских товарах 480. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 100% Россия. Вроде в Ростове делают. Даже на штрих коде 460 стоит, а на Украинских товарах 480. В Калуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 "интервью водителя калины. буков многа, но стоит потратить время. стиль выражения, знаете, ли заслуживает" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 30 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 как ехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Самолету О.Дерипаски запретили посадку в аэропорту Норильска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну это хоть не наши товары.я вот недавно вернулся из Ураины и прифигел. Бутылка пива РЕДС, которая произведена в России у них на наши деньги стоит 20 руб. У нас дешевле 45 руб. не купишь!!! То что на Украине все продукты дешевле я уже привык, но то, что наши же продукты у них дешевле (которые везут через границу и как-то таможат) чем у нас - это нонсенс.. НДС разные ещё... плюс-минус 10%.. но не на столько... может левак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Имхо, нас просто доят. Первобытные люди выбирали вожака, который выполнял ряд важных функций для племени. За это он имел привилегии в пище, одежде и т.д. В случае, если вожак переставал выполнять часть функций (например быть самым сильным и мудрым), более сильный и мудрый не спрашивал "что ты сделал за тот помидор, который я тебе дал?", он просто давал вожаку дубиной по балде и занимал его место. Позже изобрели дань и налоги. В принципе всё тоже самое и тот же самый сценарий, ослаб - "дубиной по балде" и "трон" в придачу с доходом в виде налогов в кармане. Всё так же никто не спрашивает "что сделал за мой помидор?" Настоящее время: Президент, налоги...."что сдалал за мой помидор"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.