peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 приводит внешние признаки в соответствие с полом. а пол, как я понимаю, определяется просто - кем себя ощущаешь в данный момент, тот ты и есть. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 а пол, как я понимаю, определяется просто - кем себя ощущаешь в данный момент, тот ты и есть. да? думаю что если вычеркнуть из твоей фразы " в данный момент" я подпишусь. или операции по смене пола тож вне закона поставим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 думаю что если вычеркнуть из твоей фразы " в данный момент" я подпишусь. Мнение может и измениться же или операции по смене пола тож вне закона поставим? а хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Мнение может и измениться же а хз мнение конечно может измениться. Только насколько я понимаю просто так за 20 минут в поликлинике по ОМС писюн у нас тоже не пришьешь. тогда медицину предлагаю всю отменить. сколько дал бог...стока и живи. и нехер тут читерством заниматься. зы. репродуктивную кстати тоже. с реальными сроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 мнение конечно может измениться. Только насколько я понимаю просто так за 20 минут в поликлинике по ОМС писюн у нас тоже не пришьешь. Ты не понял. Я про трансгендеров говорил. Им ничего отрезать или пришивать не надо. они определяют свой пол зависимости от того, что у них выросло и что не выросло, только по своим ощущениям. И тоже, как бы, должны иметь права. Начиная от права посещения туалета того пола, которым себя ощущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 отрезать да запрещать всегда быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 отрезать да запрещать всегда быстрее. нет, на каждую хотелку умалишенного надо вываливать ярд зелени, что бы страну под него переделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Ты не понял. Я про трансгендеров говорил. Им ничего отрезать или пришивать не надо. они определяют свой пол зависимости от того, что у них выросло и что не выросло, только по своим ощущениям. И тоже, как бы, должны иметь права. Начиная от права посещения туалета того пола, которым себя ощущают. Петя, жизнь сложнее чем двоичная логика. Мы так до евгеники докатимся и начнем гермафродитов и прочих альбиносов отстреливать да в правах поражать. Анджелину Джоли опять же куда относить? у нее парочки первичных половых уже нету. нет, на каждую хотелку умалишенного надо вываливать ярд зелени, что бы страну под него переделать есть целая отрасль медицины, которая определяет нормальность. а переделывать предлагают в законе(зачем их вообще выделять?!)....причем это в чистом виде популизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Петя, жизнь сложнее чем двоичная логика. Мы так до евгеники докатимся и начнем гермафродитов и прочих альбиносов отстреливать да в правах поражать. Анджелину Джоли опять же куда относить? у нее парочки первичных половых уже нету. есть целая отрасль медицины, которая определяет нормальность. Ей повезло, что родилась не в России. А на этой отрасли медицины будем экономить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Петя, жизнь сложнее чем двоичная логика. Мы так до евгеники докатимся и начнем гермафродитов и прочих альбиносов отстреливать да в правах поражать. зачем поражать? всего то - не надо патологию называть нормой и пропагандировать её. есть целая отрасль медицины, которая определяет нормальность. в зависимости от политической ситуации медицина может дать противоположное заключение, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.