alox Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 ну так обратись к своему идолу. Так и так дорогой Барак Обамыч, Россия не собирается на вас нападать, верните лекарства.Не друг он мне, гнида черножопая. http://youtu.be/PT-ClpeXAcA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 За тунеядство предлагают ввести уголовную ответственность http://izvestia.ru/news/585864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Хорошо так рассуждать- когда не лично тебе или твоим близким родственникам нужно нормальное лекарство, а не местный или индийский самодел. И нужно именно сейчас, а не лет через 5-10. в первую очередь нужен хороший врач, а с этим проблем больше чем с лекарствами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 в первую очередь нужен хороший врач, а с этим проблем больше чем с лекарствами Я бы назвала более узкое направление: у нас нема хороших диагностов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Я бы назвала более узкое направление: у нас нема хороших диагностов да и лекарей тоже дефицит. Уже одно то, что без пробы на чувствительность выписывают антибиотики говорит о квалификации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Забавно, но дагов было пятеро из них школотой оказались то двое. Яндекс же за 20 секунд нашел только одного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне вот интересно где можно станцевать на могилке каких-нибудь эссесевцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Мне вот интересно где можно станцевать на могилке каких-нибудь эссесевцев в приебалтике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 в приебалтике. С удовольствием, но конкретней кто и где лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 С удовольствием, но конкретней кто и где лежит думаю надо спросить у местных нацыков. они знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.