Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Скажите мне, почему в сетях и в рознице у мелких магазов (Магнит, Копейка и т.д.) в провинции зерновые хлопья Любятово стоят 35-40 рублей, а у нас в Железке в тех же магазах и ларьках по 58. В ашане 50 ?

Так и есть в провинции по 40р, сам на выходных покупал, но есть нюанс, в провинции еще можно купить не в ретейл, т.е. не в картонной коробке а цветном пакете - Любятово всего за 25р :rolleyes: .

т.е. не в картонной коробке а цветном пакете - Любятово всего за 25р :rolleyes: .

В ашане вроде тоже в пакете раньше лежали. Давно не покупал, не знаю сейчас цену.

про всех не надо так говорить - ошиблись твои мудрецы.

или я не русский ? :o

они не мои :rolleyes: и они не ошиблись :) наш форум отчётливо это показывает

и ты не можешь быть из "тех" :D даже если будешь сам так утверждать :)

Мелкософт на каждом семинаре талдычит - у вас низкая производительность, у вас низкая производительность....

указано всё, кроме настоящей причины :D

Текст, весьма перелопаченный взят из описания народов населяющих Землю. По моему, текст, кого то из греков. Писал он про славян, однако отмечу, что там, в тексте, досталось всем :) Так, что сионские умники тут не при делах...

текст ни кем не лопаченный и уж точно ко всем не подходит :)

я так понимаю, кроме указанной цитаты самих протоколов-то Вы и не читали? ;)

Копирайты не мои, но в тему...

Как устроена российская экономика

Сказали А:

«Покупая упаковку этого товара, Вы подарили вакцину больному ребенку».

Говорите и Б:

«А также Вы подарили:

- 3 кирпича на коттедж таможеннику, который не долго держал машину с товаром на границе;

- 2 сигареты гаишнику, который не сильно придирался к водителю;

- 5 кг водоизмещения яхты чиновника, выдавшего сертификат, а мог же и не выдать;

- 0,05 секунды рекламы, фирме, которая продает товар;

- ну, и еще по мелочи 24 пункта»

• 2 недели спустя...

Ох как иногда достает наш бардак.

Хотим купить 1С-Битрикс. Не можем - юристы не пропускают. Выяснилось, что лицензионные права оформлены на какое то ООО (если вообще оформлены) и дальше никто не умудрился оформить нормальную их передачу...

Здесь, в Казахстане, многое дешевле. Например смесь детская Nestle NAN 800 грамм по 2080 тенге (430 рублей), а у нас от 540 рублей. Памперсы Sleep&Play 1700 тенге.

Налоги меньше, коррупционная составляющая меньше, и т.д.

ну это хоть не наши товары.

я вот недавно вернулся из Ураины и прифигел.

Бутылка пива РЕДС, которая произведена в России у них на наши деньги стоит 20 руб. У нас дешевле 45 руб. не купишь!!!

То что на Украине все продукты дешевле я уже привык, но то, что наши же продукты у них дешевле (которые везут через границу и как-то таможат) чем у нас - это нонсенс..

Ещё пример: Дипросалик лосьон 30 мл у нас 430-480 рублей, у них 1080 тенге (около 200 рублей). Производит Шеринг-Плау, немецкая компания. Имхо, нас просто доят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...