LTL Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Скажите мне, почему в сетях и в рознице у мелких магазов (Магнит, Копейка и т.д.) в провинции зерновые хлопья Любятово стоят 35-40 рублей, а у нас в Железке в тех же магазах и ларьках по 58. В ашане 50 ? Так и есть в провинции по 40р, сам на выходных покупал, но есть нюанс, в провинции еще можно купить не в ретейл, т.е. не в картонной коробке а цветном пакете - Любятово всего за 25р :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 т.е. не в картонной коробке а цветном пакете - Любятово всего за 25р :rolleyes: . В ашане вроде тоже в пакете раньше лежали. Давно не покупал, не знаю сейчас цену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 про всех не надо так говорить - ошиблись твои мудрецы.или я не русский ? они не мои :rolleyes: и они не ошиблись наш форум отчётливо это показывает и ты не можешь быть из "тех" даже если будешь сам так утверждать Мелкософт на каждом семинаре талдычит - у вас низкая производительность, у вас низкая производительность.... указано всё, кроме настоящей причины Текст, весьма перелопаченный взят из описания народов населяющих Землю. По моему, текст, кого то из греков. Писал он про славян, однако отмечу, что там, в тексте, досталось всем Так, что сионские умники тут не при делах... текст ни кем не лопаченный и уж точно ко всем не подходит я так понимаю, кроме указанной цитаты самих протоколов-то Вы и не читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 Копирайты не мои, но в тему... Как устроена российская экономикаСказали А: «Покупая упаковку этого товара, Вы подарили вакцину больному ребенку». Говорите и Б: «А также Вы подарили: - 3 кирпича на коттедж таможеннику, который не долго держал машину с товаром на границе; - 2 сигареты гаишнику, который не сильно придирался к водителю; - 5 кг водоизмещения яхты чиновника, выдавшего сертификат, а мог же и не выдать; - 0,05 секунды рекламы, фирме, которая продает товар; - ну, и еще по мелочи 24 пункта» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 18 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2010 можорные номера в чечне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Ох как иногда достает наш бардак. Хотим купить 1С-Битрикс. Не можем - юристы не пропускают. Выяснилось, что лицензионные права оформлены на какое то ООО (если вообще оформлены) и дальше никто не умудрился оформить нормальную их передачу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 тоже юрист не пропускает ... http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010/08...n_1539262.shtml выяснится ли кто дорогу стоит, чьё ООО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Здесь, в Казахстане, многое дешевле. Например смесь детская Nestle NAN 800 грамм по 2080 тенге (430 рублей), а у нас от 540 рублей. Памперсы Sleep&Play 1700 тенге.Налоги меньше, коррупционная составляющая меньше, и т.д. ну это хоть не наши товары. я вот недавно вернулся из Ураины и прифигел. Бутылка пива РЕДС, которая произведена в России у них на наши деньги стоит 20 руб. У нас дешевле 45 руб. не купишь!!! То что на Украине все продукты дешевле я уже привык, но то, что наши же продукты у них дешевле (которые везут через границу и как-то таможат) чем у нас - это нонсенс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Ещё пример: Дипросалик лосьон 30 мл у нас 430-480 рублей, у них 1080 тенге (около 200 рублей). Производит Шеринг-Плау, немецкая компания. Имхо, нас просто доят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Имхо, нас просто доят. дык налог на родину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.