-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 лечиться надо, чтобы не казалось вам уже поздно к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вам уже поздно к сожалению в мне ничего и не кажется, так что торопитесь, человек, блин, молодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Приведи данные за 2000 год у меня данных таких нет, но думаю с учетом данных по доходам слова верные прибалт сказал, он говорит о моменте, а не о 15 годах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Алекс, хочу увидеть резиденции также глав остальных конфессий! Есть инфа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в мне ничего и не кажется, так что торопитесь, человек, блин, молодой вам сколько лет? Алекс, хочу увидеть резиденции также глав остальных конфессий! Есть инфа? думаю надо искать, но мне показателен уровень жизни паствы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Паствы какой конфессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Алекс, хочу увидеть резиденции также глав остальных конфессий! Есть инфа? и не только конфессий, можно параллельно и западных тоже. Для сравнения. Интересно наши круче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Паствы какой конфессии? католиков например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 и не только конфессий, можно параллельно и западных тоже. Для сравнения. Интересно наши круче? интернет вам в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 вам сколько лет? Зато душой молод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.