-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дворец Шойгу-Шувалова-Иванова-Суркова-Медведева-Дворковича-Жириновского-Миронова-Воробьева-Жиркова-Собянина-Якунина. выше бери, кругозор узок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 я тоже, просто зачем рабу божьему этоэх Алекс... думаю, у тебя потому так много вопросов, что тебе не нужны ответы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 эх Алекс... думаю, у тебя потому так много вопросов, что тебе не нужны ответы... давайте без высокопарных фраз, конкретнее Дворец Бога. он думает он Бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 В Переделкино что ли? Так ему сто лет в обед. в заповедной зоне в краснодарском крае)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 эх Алекс... думаю, у тебя потому так много вопросов, что тебе не нужны ответы... в цитатник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 он думает он Богнет, он тешит себя тем, что папа римский богохульнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 в цитатник! набейте тату себе на руку)) «Мы не признавали, что Россия развивается, причем опираясь исключительно на свою идеологию», - цитирует его слова агентство. Глава военного ведомства Латвии также добавил, что "экономика России полностью зависит от сырьевых ресурсов, в особенности в сфере энергетики, поэтому властям нужно демонстрировать военные победы, что и происходит в последние годы." Наши доморощенные экономисты с этим чертом в одной бурсе учились? Пуи, а сколько в нашем вап составляет сырьевые ресурсы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 набейте тату себе на руку)) предпочитаю естественность тела, да и обращено не ко мне, так что сами используйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 предпочитаю естественность тела, да и обращено не ко мне, так что сами используйтесь мне показалось оно театральным как и многие фразы данного персонажа Доходы бюджета в 2015 году составят, по новому закону, 12,54 трлн рублей (17,1% ВВП). Нефтегазовые доходы составят 5,69 трлн рублей, не нефтегазовые — 6,85 трлн рублей. Расходы федерального бюджета в 2015 году будут равны 15,22 трлн рублей (20,8% ВВП). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 мне показалось оно театральным как и многие фразы данного персонажа лечиться надо, чтобы не казалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.