profus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну вот ложечки нашлись, как я и думал: ... - сказал Кадыров. пойдет... считай отмазался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 угадайте что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 угадайте что это?ArchiCAD 17 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дворец Путина. Фигля тут угадывать. Вон Кабаева из окна с выводком детей выглядывает. а вот и нет, вторая попытка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Дворец патриарха возле дворца Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 угадайте что это? зависть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 зависть.... по себе людей не ровняйте, мне это не нужно Дворец патриарха возле дворца Путина молодец, угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 угадайте что это? Загуглил. И что? Алекс, я не завидую никому. Поэтому ни "праведного" гнева, ни чувства неполноценности (обманутости) у меня увиденное не вызывает. Зависть - плохое чувство, оно человека изнутри разрушает. От нее болезни всякие нехорошие возникают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Загуглил. И что? Алекс, я не завидую никому. Поэтому ни "праведного" гнева, ни чувства неполноценности (обманутости) у меня увиденное не вызывает. Зависть - плохое чувство, оно человека изнутри разрушает. От нее болезни всякие нехорошие возникают. я тоже, просто зачем рабу божьему это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 по себе людей не ровняйте, мне это не нужно шапка горит? Я вообще-то про хозяина сего творения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.