Lithium Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Даже если в семье говорят на русском, то ребёнок общается думаю не только с одними русскими. Предпологаю что сын проводит прилично месяцев в России общаясь на русском (скорей всего родном) языке. Вон посмотреть на Рыбак Александра. Вроде бы русский, но акцент уже присутствует. Акцент будет минимальный, причем на обоих языках. Учесть что - это ребенок, ему проще будет обучаться паралелльно 2 языкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Акцент будет минимальный, причем на обоих языках. Учесть что - это ребенок, ему проще будет обучаться паралелльно 2 языкам.Я конечно не лингвист и могу ошибаться, но останусь при своем мнении. Потому как и китайский и английский и русский имеют разные произношения. А малец с видео знает, по моему, пять языков. Причем может говорить как минимум на двух диалектах китайского. По русскому я акцента не заметил, хотя по вашему он должен быть, хоть и минимальный. Из этого и мой вывод. Мальчик рос в России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а что это патриоты не обсудили предложение прокуратуры дать условный срок Васильевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а что это патриоты не обсудили предложение прокуратуры дать условный срок Васильевой? А почему патриотам должно быть это интересно обсуждать? Вы, либералы, ругаете страну. Мы, патриоты, ее хвалим. Тут хвалить не за что, стало быть, и обсуждать нет нужды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 А почему патриотам должно быть это интересно обсуждать? Вы, либералы, ругаете страну. Мы, патриоты, ее хвалим. Тут хвалить не за что, стало быть, и обсуждать нет нужды стыдоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 как легко либерасты примеряют на себя судейские мантии, не имея никакой информации кроме лозунгов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 стыдоба поохайте, повозмущайтесь, спустите пар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Ну вот ложечки нашлись, как я и думал: Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ставропольских полицейских использовали в бытовом конфликте между жителями Чечни и Дагестана, который привел к убийству в Грозном чеченца. Он также прокомментировал свое заявление о том, что по силовикам из других регионов, которые проводят операции на территории Чечни без ведома руководства республики, будет открываться огонь на поражение. "И я еще раз говорю, кто будет на территории Чеченской республики нарушать закон, против него мы примем все меры, вплоть до применения оружия", - сказал Кадыров журналистам в Грозном. По оперативной информации, отметил он, "ставропольских оперов использовали". "Откровенно говоря, они выполнили заказ! Это, подчеркну, по оперативной информации. СК это надо еще доказать. Возможно, эта информация не получит подтверждения", - отметил Кадыров. Касаясь самого инцидента, глава республики сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело. "Принимаются все меры по закону. Знаете, они приехали на личные разборки. Поссорились дагестанец и чеченец, и эта бытовая ссора переросла чуть ли не на политический уровень. Вот приехали, убили и уехали. Как это так?!" - заявил Кадыров. "Как гарант конституции, как представитель президента, Верховного главнокомандующего на территории ЧР, я всех собрал и сказал: "Надо разбираться. Если впредь подобное будет - наказать! Если получится - задержать, если нет - уничтожить. Нарушать закон на территории ЧР никому не дозволено". Времена, когда подобные ситуации были возможны, в нашей республике прошли", - сказал Кадыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Тебе свойственно это чувство? Не верю. поохайте, повозмущайтесь, спустите пар это позор власти, полный плевок всей стране, если ей уголовку не дадут, то их всех самих надо сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 это позор власти, полный плевок всей стране, если ей уголовку не дадут, то их всех самих надо сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.