Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Даже если в семье говорят на русском, то ребёнок общается думаю не только с одними русскими.

Предпологаю что сын проводит прилично месяцев в России общаясь на русском (скорей всего родном) языке.

Вон посмотреть на Рыбак Александра. Вроде бы русский, но акцент уже присутствует.

Акцент будет минимальный, причем на обоих языках. Учесть что - это ребенок, ему проще будет обучаться паралелльно 2 языкам.

Акцент будет минимальный, причем на обоих языках. Учесть что - это ребенок, ему проще будет обучаться паралелльно 2 языкам.

Я конечно не лингвист и могу ошибаться, но останусь при своем мнении. Потому как и китайский и английский и русский имеют разные произношения. А малец с видео знает, по моему, пять языков. Причем может говорить как минимум на двух диалектах китайского.

По русскому я акцента не заметил, хотя по вашему он должен быть, хоть и минимальный. Из этого и мой вывод. Мальчик рос в России ;):)

а что это патриоты не обсудили предложение прокуратуры дать условный срок Васильевой?

А почему патриотам должно быть это интересно обсуждать? Вы, либералы, ругаете страну. Мы, патриоты, ее хвалим. Тут хвалить не за что, стало быть, и обсуждать нет нужды :)

А почему патриотам должно быть это интересно обсуждать? Вы, либералы, ругаете страну. Мы, патриоты, ее хвалим. Тут хвалить не за что, стало быть, и обсуждать нет нужды :)

стыдоба

Ну вот ложечки нашлись, как я и думал:

Москва. 23 апреля. INTERFAX.RU - Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что ставропольских полицейских использовали в бытовом конфликте между жителями Чечни и Дагестана, который привел к убийству в Грозном чеченца. Он также прокомментировал свое заявление о том, что по силовикам из других регионов, которые проводят операции на территории Чечни без ведома руководства республики, будет открываться огонь на поражение.

"И я еще раз говорю, кто будет на территории Чеченской республики нарушать закон, против него мы примем все меры, вплоть до применения оружия", - сказал Кадыров журналистам в Грозном.

По оперативной информации, отметил он, "ставропольских оперов использовали". "Откровенно говоря, они выполнили заказ! Это, подчеркну, по оперативной информации. СК это надо еще доказать. Возможно, эта информация не получит подтверждения", - отметил Кадыров.

Касаясь самого инцидента, глава республики сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело. "Принимаются все меры по закону. Знаете, они приехали на личные разборки. Поссорились дагестанец и чеченец, и эта бытовая ссора переросла чуть ли не на политический уровень. Вот приехали, убили и уехали. Как это так?!" - заявил Кадыров.

"Как гарант конституции, как представитель президента, Верховного главнокомандующего на территории ЧР, я всех собрал и сказал: "Надо разбираться. Если впредь подобное будет - наказать! Если получится - задержать, если нет - уничтожить. Нарушать закон на территории ЧР никому не дозволено". Времена, когда подобные ситуации были возможны, в нашей республике прошли", - сказал Кадыров.

Тебе свойственно это чувство? Не верю.

поохайте, повозмущайтесь, спустите пар :D

это позор власти, полный плевок всей стране, если ей уголовку не дадут, то их всех самих надо сажать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...