Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Я помнится связался с тобой и нашел пруф, так пока ты отдуплился полдня прошло. Оно мне надо?

опять помницца ему  :D  :D  :D  давай чирикай дальше сказочник. 

Так вот он и не выдумывает, взаимодействия нет - а может это бандиты прикрываются липовыми ксивами? Может кого-то "заказали" просто-напросто "оборотням", такой вариант не возможен?

Порядок как-то надо наводить. и в случае Москвы тоже.

Возможен. И тут возможен и в Ярославле возможен.

Стрелять?

Надо сайгу ещё прикупить однако  B)

Что федералы ничего не могут сделать на территории ЧР "ссуки правят беспредел" :) . Теперь оказывается федералы по Чечне разгуливают и творят беспредел. :)  Стреляют всех подряд без согласования. :D

Ну и фантазия у тебя  :lol:

В ваших словах нет уважения к чеченскому народу, вижу.

Вывод абалдеееть.

Если мы против произвола власти, то значит не любим чеченский народ. Ндааааа  B)

Вот какие русские сегодня:

Класс. Только вот жаль что жит хочет остаться в Китае  :(

Ну если он всю жизнь там живёт, не мудрено.

Нет. Не думаю что всю жизнь. Потому как русский очень чистый. 

Без акцента разговаривать не возможно. У меня племянница покинула Россию в 18 лет, ей сейчас 27, знает Китайский/Французский/Английский языки, на Русском уже с акцентом. Как то так.

Нет. Не думаю что всю жизнь. Потому как русский очень чистый. 

Без акцента разговаривать не возможно. У меня племянница покинула Россию в 18 лет, ей сейчас 27, знает Китайский/Французский/Английский языки, на Русском уже с акцентом. Как то так.

Папа 15 лет в Китае живёт, сыну 6 :) Вывод?

В семье говорят на русском, поэтому чистый.

Очень понравилось интервью владельца пивзавода Очаково: http://daily.rbc.ru/interview/business/21/04/2015/55361dc09a79473f6efb97a9

— Вот с точки зрения генерации идей: «Очаково» в прошлом году разместило билборды, на которых сообщило, что, например, квас «Русский дар» выпускается американской PepsiCo, «Хлебный край» — «Балтикой» из Дании, «Никола» — «Декой» с Сейшельских островов. Это сопровождалось вопросами: «За кого ты играешь? Какой квас пить?» Антимонопольная служба решила, что это нарушает закон «О рекламе»...

— Это просто анекдот. Мы довели информацию до потребителей, чьи марки они пьют. Одна марка на Сейшелах, вторая в США зарегистрирована, третья принадлежит крупному датскому пивоваренному концерну, а мы российские на 100%. Я считаю, что мы вправе предоставлять потребителям информацию о том, что товарные знаки напитков с «русскими» названиями принадлежат зарубежным компаниям. Тем более что эти крупные компании производят свои напитки по упрощенной технологии, без традиционного для кваса молочнокислого брожения. Есть еще нюанс. Если человек разбирается немного в экономике, он понимает, что всю прибыль, которую получают PepsiCo или Coca-Cola, они отправляют за границу. Прибыль российской компании «Очаково» остается здесь.

Папа 15 лет в Китае живёт, сыну 6 :) Вывод?

В семье говорят на русском, поэтому чистый.

Даже если в семье говорят на русском, то ребёнок общается думаю не только с одними русскими.

Предпологаю что сын проводит прилично месяцев в России общаясь на русском (скорей всего родном) языке.

Вон посмотреть на Рыбак Александра. Вроде бы русский, но акцент уже присутствует.

Я так понимаю что ЗРК "Тор-М2У" так же на платформе Арматы?!?!

Бумеранг - красавец. Ни капли не похож на 90-тый, а предрекали почти копию.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...