Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

вот именно, фигня. Нашим есть у кого учиться:http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/100526/

копейки. Наши пилят миллиарды на этом))) А вообще это какая та Ху..ка.

копейки. Наши пилят миллиарды на этом))) А вообще это какая та Ху..ка.

на этом миллиарды? Вы видимо типичный либерал, который в уме не может умножить 13 на 17 и не может оценить, что больше 14*16 или 15*15.

Наши программы, к сожалению, очень слабы. Байки про Ольгино придумали аналогичные подразделения пиндосов. Хотя в современном мире тратить на это миллиарды - мало. Т к это не только офис в Ольгино, но и представительство с большим штатом в каждой демократизируемой стране

Недавно пиндосы 150 тонн диппочты в одну среднеазиатскую страну доставили ... как думаете, какие демокративаторы завезли для демократизации?

наверное это 150 тонн печенек от Нуланд? хотя я могу ошибаться и это окажется 150 тонн вафель от Псаки ...

@Tuborg,есть желание чтобы мы отдемократизировали штаты?

нет. я думаю они умрут без нашей помощи. цикличность процессов, знаете ли. надеюсь это произойдет при нашей жизни.

Я считаю что надо заниматься собственной странной в основном.

совершенно верно. Саддам тоже так считал.и Каддафи. и еще десятки демократически выбранных лидеров, которых уничтожили пиндосы.

Асад и Хомейни до сих пор так считают.

"Мы не заинтересованы в честной борьбе с кем-либо. Мы хотим обладать превосходством во всех системах. Не думаю, что мы отстали от России, но Россия преодолела разрыв по многим параметрам. Мы не хотим, чтобы она преодолевала этот разрыв", — заявил Ходжес.

Гибнем. 

Как горько сейчас стало либерастам и пуканы напряглись.

он просто сказал правду, тока дебилы в штыковые ходят

Одни либерасты по модераторам бегают жалуются. Другие, рангом повыше ....... :D

1982131_600.jpg

Что-то зубы он не отбелил. В США пацаны не поймут.

http://lenta.ru/news/2015/04/23/kadirov/

Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных спецопераций в Чечне 

«Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — подчеркнул он, обращаясь к участникам встречи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...