balazor Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 вот именно, фигня. Нашим есть у кого учиться:http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/100526/ копейки. Наши пилят миллиарды на этом))) А вообще это какая та Ху..ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 копейки. Наши пилят миллиарды на этом))) А вообще это какая та Ху..ка. на этом миллиарды? Вы видимо типичный либерал, который в уме не может умножить 13 на 17 и не может оценить, что больше 14*16 или 15*15. Наши программы, к сожалению, очень слабы. Байки про Ольгино придумали аналогичные подразделения пиндосов. Хотя в современном мире тратить на это миллиарды - мало. Т к это не только офис в Ольгино, но и представительство с большим штатом в каждой демократизируемой стране Недавно пиндосы 150 тонн диппочты в одну среднеазиатскую страну доставили ... как думаете, какие демокративаторы завезли для демократизации? наверное это 150 тонн печенек от Нуланд? хотя я могу ошибаться и это окажется 150 тонн вафель от Псаки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Tuborg,есть желание чтобы мы отдемократизировали штаты? Я считаю что надо заниматься собственной странной в основном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 @Tuborg,есть желание чтобы мы отдемократизировали штаты? нет. я думаю они умрут без нашей помощи. цикличность процессов, знаете ли. надеюсь это произойдет при нашей жизни. Я считаю что надо заниматься собственной странной в основном. совершенно верно. Саддам тоже так считал.и Каддафи. и еще десятки демократически выбранных лидеров, которых уничтожили пиндосы. Асад и Хомейни до сих пор так считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2015 "Мы не заинтересованы в честной борьбе с кем-либо. Мы хотим обладать превосходством во всех системах. Не думаю, что мы отстали от России, но Россия преодолела разрыв по многим параметрам. Мы не хотим, чтобы она преодолевала этот разрыв", — заявил Ходжес. Гибнем. Как горько сейчас стало либерастам и пуканы напряглись. он просто сказал правду, тока дебилы в штыковые ходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Переход на личности удалён, тема почищена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Переход на личности удалён, тема почищена.Вы где полгода пропадали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Одни либерасты по модераторам бегают жалуются. Другие, рангом повыше ....... Что-то зубы он не отбелил. В США пацаны не поймут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 http://lenta.ru/news/2015/04/23/kadirov/ Кадыров разрешил стрелять в участников несогласованных спецопераций в Чечне «Я официально заявляю, если без вашего ведома на вашей территории появляется, не имеет значения, будь москвич или ставропольчанин, открыть огонь на поражение. С нами должны считаться», — подчеркнул он, обращаясь к участникам встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windhover Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Проблематично будет опровергнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.