Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел трейлер этой клюквы. После слов главного героя-"убийство- это удел капиталистического общества- у нас это нонсенс- выключил.

Очередная дешевая клюква.

По ссылке читал?

"Принципиально то, что мы должны наконец поставить точку в череде бесконечных шизофренических рефлексий о самих себе."

Завязывать надо с навязанным нам в 90е "комплексом неудачников".

Даже в тоталитарное советское время не разгоняли сразу сообщества антисоветчиков, а внедряли туда своих агентов. Чтобы КГБ был информирован о деятельности этих сообществ. Очень надеюсь, что ФСБ унаследовало от КГБ и эту методику. Арестовать наиболее активных всегда можно, если осведомлен, когда где и что должно произойти.

это не сообщества антисоветчиков. это 50 региональных интернет СМИ, и пишут на очень болезненную тему.

Hamlet, вот ты как не маскируйся, всё равно больше похож на либерального "пЭтриота" чем на русского "пАтриота".  :D

сама "пошутила" сама посмеялась...прально..чо...самодостаточность во всем.

вы кстати как не переименовывайтесь...а белочку не скроешь.

это не сообщества антисоветчиков. это 50 региональных интернет СМИ, и пишут на очень болезненную тему.

А какие есть варианты? Закрыть их сейчас? Это только на руку Теффту будет, вой вселенский поднимется. Вот наступит удобное время - закроют или иным образом рот заткнут.

А какие есть варианты? Закрыть их сейчас? Это только на руку Теффту будет, вой вселенский поднимется. Вот наступит удобное время - закроют или иным образом рот заткнут.

мне кажется высылать надо Теффта. 

я не верю в оперативность реакции нашего государства.

мне кажется высылать надо Теффта. 

я не верю в оперативность реакции нашего государства.

ты видел где у нас посольство сша находится территориально в москве? 

система построена, она работает по всему миру, тут просто парнишка борзой, сам хочет в своей стране беспределить, по своему, а не по-американски

ты видел где у нас посольство сша находится территориально в москве? 

система построена, она работает по всему миру, тут просто парнишка борзой, сам хочет в своей стране беспределить, по своему, а не по-американски

а ты видел где английское?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...