Бусинк@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Посмотрел трейлер этой клюквы. После слов главного героя-"убийство- это удел капиталистического общества- у нас это нонсенс- выключил. Очередная дешевая клюква. По ссылке читал? "Принципиально то, что мы должны наконец поставить точку в череде бесконечных шизофренических рефлексий о самих себе." Завязывать надо с навязанным нам в 90е "комплексом неудачников". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://yudenich.ru/content/tanec-malenkih-pchyol Танец маленьких пчёл Скажи честно возбудился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Честно нет. А ты? Со мной тоже что-то нет так. Не работать нам в СК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Даже в тоталитарное советское время не разгоняли сразу сообщества антисоветчиков, а внедряли туда своих агентов. Чтобы КГБ был информирован о деятельности этих сообществ. Очень надеюсь, что ФСБ унаследовало от КГБ и эту методику. Арестовать наиболее активных всегда можно, если осведомлен, когда где и что должно произойти. это не сообщества антисоветчиков. это 50 региональных интернет СМИ, и пишут на очень болезненную тему. Hamlet, вот ты как не маскируйся, всё равно больше похож на либерального "пЭтриота" чем на русского "пАтриота". сама "пошутила" сама посмеялась...прально..чо...самодостаточность во всем. вы кстати как не переименовывайтесь...а белочку не скроешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Материалы попали в точку, судя по вашей неадекватной реакции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 это не сообщества антисоветчиков. это 50 региональных интернет СМИ, и пишут на очень болезненную тему. А какие есть варианты? Закрыть их сейчас? Это только на руку Теффту будет, вой вселенский поднимется. Вот наступит удобное время - закроют или иным образом рот заткнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 А какие есть варианты? Закрыть их сейчас? Это только на руку Теффту будет, вой вселенский поднимется. Вот наступит удобное время - закроют или иным образом рот заткнут. мне кажется высылать надо Теффта. я не верю в оперативность реакции нашего государства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 мне кажется высылать надо Теффта. я не верю в оперативность реакции нашего государства. ты видел где у нас посольство сша находится территориально в москве? система построена, она работает по всему миру, тут просто парнишка борзой, сам хочет в своей стране беспределить, по своему, а не по-американски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ты видел где у нас посольство сша находится территориально в москве? система построена, она работает по всему миру, тут просто парнишка борзой, сам хочет в своей стране беспределить, по своему, а не по-американски а ты видел где английское? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 а ты видел где английское? наверное где то рядом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.