Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

я вас не розумію   :)

я уже догадался, что русский для вас видимо не родной и я строю слишком сложные, для вашего понимания, предложения.  

мелки только тараканам верните. всем жить проще станет.

Впрочем, даже не удивительно. Когда не хватает весомых аргументов отбиться, вы открываете треп. Заметила. Так себя ведут хохляцкие флудеры, которые вам вместе с Украиной неинтересны. Но общее просматривается.

Впрочем, даже не удивительно. Когда не хватает весомых аргументов отбиться, вы открываете треп. Заметила. Так себя ведут хохляцкие флудеры, которые вам вместе с Украиной неинтересны. Но общее просматривается.

какие нахрен аргументы?

я написал что Тефт ведет и активизирует подрывную работу в регионах используя целую пачку подконтрольных СМИ и подкрепил это пруфом. 

Я спросил какого хрена и с чъего попустительства?

вы начали писать галиматью, что не надо верить всему что пишут.

Давайте начинайте связно мыслить. я понимаю конечно что дети не умеют долго на чем-то концентрироваться...но всё же.

какие нахрен аргументы?

я написал что Тефт ведет и активизирует подрывную работу в регионах используя целую пачку подконтрольных СМИ и подкрепил это пруфом. 

Вот что ты написал:

ишь ты. Це зрада чи перемога?  

чера Теффт провел закрытую встречу с уральскими СМИ.

И вот уже сегодня на американском портале www.e1.ru (а по совместительству самом крупном городском портале УРФО) выходит статья. Думаю, комментировать не нужно:

Hamlet, вот ты как не маскируйся, всё равно больше похож на либерального "пЭтриота" чем на русского "пАтриота".  :D

какие нахрен аргументы?

Даже в тоталитарное советское время не разгоняли сразу сообщества антисоветчиков, а внедряли туда своих агентов. Чтобы КГБ был информирован о деятельности этих сообществ. Очень надеюсь, что ФСБ унаследовало от КГБ и эту методику. Арестовать наиболее активных всегда можно, если осведомлен, когда где и что должно произойти.

Всё можно спокойно играть в немецких солдатиков: нацистская символика без цели пропаганды не нарушает закон

http://www.vesti.ru/doc.html?id=25067

Штырлиц.jpg

post-4666-0-70251500-1429117391.jpg

http://yurij-maximov.livejournal.com/390109.html

Когда уж он всех разгонит. 

Я ему помогаю, здесь на форуме, а они все лезут.

Нет, не знаю. А кто там на фото? 

В России не увидят киноподелку "Ребёнок N°44".

http://www.mkrf.ru/p...zayavki-filma-4

Посмотрел трейлер этой клюквы. После слов главного героя-"убийство- это удел капиталистического общества- у нас это нонсенс- выключил.

Очередная дешевая клюква.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...