Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, тебе ведь не понравились слова "она утонула", по-моему это вырвано из контекста, посмотри всю передачу. А про враньё - я на самом деле не знаю - уже установлено точно, что врали? Где про это почитать, только не домыслы? Она не утонула на самом деле? нет мне не понравилось поведение гаранта и руководства страны в этом инциденте. Вопрос не в фразке на ток шоу. Хотя она вполне себе говорящая. У тебя нет к ним претензий в данном конкретном случае? А ты всегда веришь тому что написано? из израиля пишешь? ладно. что конкретно вызывает твое недоверие в написанном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 он забыл прибавить в начале свое обычное "буду краток" как именно что утонуло Песковы поставлены рассказывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 нет мне не понравилось поведение гаранта и руководства страны в этом инциденте. Вопрос не в фразке на ток шоу. Хотя она вполне себе говорящая. У тебя нет к ним претензий в данном конкретном случае? Ну а как можно претензии предъявлять если не знаю, что на самом деле произошло? Я не могу. Можно будет оценить постфактум зная детали, вот я и спрашиваю - появилась ли точная информация. Теорий много слышал, но это же теории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 он забыл прибавить в начале свое обычное "буду краток" как именно что утонуло Песковы поставлены рассказывать Курск погиб вместе с экипажем. при этом официальная пропаганда обвинила в гибели лодки самих подводников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 что конкретно вызывает твое недоверие в написанном? Председатель Свердловского Фонда ветеранов спецназа, атаман Исетского линейного казачьего войска, экс-командир батальона спецназа «Черные волки» Ага, верить! Особенно: Братья славяне! К Вам обращается Ярополк из рода Сары-ас-манов, имянаречённый в станице Заган Верхнеудинского юрта Амурского войска. Родом из казаков-староверов- -«дырников». Бывший командир отдельного батальона спецназа «Чёрные волки», полковник в отставке, ныне пенсионер с 10-летним стажем Владимир Ефимов. Тыц. Название бата доставляет особливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну а как можно претензии предъявлять если не знаю, что на самом деле произошло? Я не могу. Можно будет оценить постфактум зная детали, вот я и спрашиваю - появилась ли точная информация. Теорий много слышал, но это же теории. я понял. претензий нет ни по сути ни по форме. какая точная информация тебе нужна? то что путин даже отпуск не прервал? или то что спасательную операцию до 20-го имитировали? или то что мертвых во всем обвинили? Ага, верить! Особенно: Тыц. Название бата доставляет особливо... клея обнюхалась чтоли? или опять споришь с голосами в голове? Я другое постил. Ай яй яй ябеда. Ты ж взывал к модераторам, что я матом ругаюсь. То есть стучать в открытую лучше, чем втихую. Хорошо ответ принимается. Зачет. пруф найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я другое постил. Сам не читаешь что постишь? ((((((((((((((((((((((((((( Анализируем два материала: Посол США Джон Теффт в Екатеринбурге — закрытые встречи с бизнесменами, политиками и журналистами. Визит посла США в Екатеринбург: Пумпянский, Ройзман и митрополит Кирилл. Цели визита американского дипломата на Урал не разглашаются. Но здесь он проводит встречи с бизнесменами, политиками и журналистами. Посол США в России Джон Ф. Теффт (ранее работал на Украине — во время волнений на Майдане) прибыл с рабочим визитом в Екатеринбург. Здесь он уже встретился с членами президиума Свердловского областного союза промышленников и предпринимателей (СОСПП — крупнейшее бизнес-объединение Урала). Как рассказал Порталу 66.ru исполнительный вице-президент СОСПП Игорь Кудрявцев, американского дипломата принял лично президент Союза, председатель совета директоров Трубной металлургической компании Дмитрий Пумпянский. Но никаких конкретных, прикладных тем на встрече не касались, а обсуждали «вопросы функционирования общественных бизнес-объединений», заверил г-н Кудрявцев. Сегодня у Джона Теффта запланирована поездка в Верхнюю Салду — на предприятие ВСМПО-АВИСМА, поставляющее титан американскому «Боингу». Посол собирался также встретиться и поговорить с губернатором Евгением Куйвашевым, но глава региона его предложение отклонил, сославшись на занятость. Зато согласились мэр Евгений Ройзман и митрополит Кирилл. Переговоры с обоими должны состояться на днях. http://wh24.ru/posol...-zhurnalistami/ Ростислав Ищенко: Где тонко, там и рвется. 9-03-2015, Источник: http://politikus.ru/...-i-rvetsya.html Politikus.ru "Есть, однако, в стране город, который меня беспокоит с точки зрения его использования для дестабилизации ситуации. Это Екатеринбург. В последнее время ситуация в Екатеринбурге, где активно действует американское консульство, а со второй половины февраля открыто подключились еще и англичане, будоражит сеть и даже выливается в антимайданные акции. Активисты проводят их и в городе, и недавно приезжали на антимайдан в Москву. Позиция местной власти пока не ясна. Активисты обвиняют ее в сговоре с потенциальными путчистами, но они могут и ошибаться. Тем не менее майданные настроения в Екатеринбурге поддерживаются несомненно людьми влиятельными, принадлежащими к местной элите. Наиболее заметны среди них руководители вузов, а Екатеринбург, как третий по численности населения город России, является еще и крупным студенческим центром. Между тем студенчество наиболее мобильный, наиболее горючий и изначально оппозиционный материал. Руководители вузов же могут блокировать опасную активность подопечных, а могут подстегнуть их. В целом если не на поддержку местной власти, то на занятие ею выжидательной (фактически нейтральной) позиции потенциальные путчисты могут рассчитывать .В конце концов, до Москвы далеко. Как правило, любая местная власть старается избежать открытой конфронтации и замять любой конфликт раньше, чем в центре проявят беспокойство. Пока Москва разберется что к чему, глядишь, драгоценное время будет выиграно. При этом путчистам вовсе не надо, чтобы местная власть перешла на их сторону. Достаточно, чтобы она действовала естественно, пытаясь замять конфликт и не прибегая к жестким мерам. Таким образом, в Екатеринбурге есть два необходимых условия • подготовленные «революционеры» (не зря же консульство столько лет работало); • ожидающаяся пассивность власти в первые критические три-пять дней путча. Думаю, что это тот случай, когда опасность не может быть преувеличена. Американцы сидят в Екатеринбурге давно и работают активно. Они не те ребята, которые разворачивают подобные проекты исключительно из любви к искусству.Ситуация для США критична, и происходит мобилизация всего, что еще можно бросить на фронт сетецентрической войны с Россией. Не зря же ребята в Екатеринбурге американские деньги получали. Даже если цветной переворот невозможен, пусть хотя бы имитируют, что были в шаге от победы. Если страну трудно дестабилизировать реально, это надо сделать виртуально — все равно потом никто не разберет, что происходило на самом деле. P.S. Попытка запустить цветную революцию в Сибири?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ЦитатаПредседатель Свердловского Фонда ветеранов спецназа, атаман Исетского линейного казачьего войска, экс-командир батальона спецназа «Черные волки» Ага, верить! я не понимаю. Ефимов не атаман? http://www.eparhia.ru/news/?id=22816вроде в 2010-м был атаманом. исключительно звездочки, а то жалобщик вопить будет. угу...как я и ожидал пруфа не будет....продолжай тявкать в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, верить! я не понимаю. Ефимов не атаман? http://www.eparhia.ru/news/?id=22816вроде в 2010-м был атаманом. угу...как я и ожидал пруфа не будет....продолжай тявкать в том же духе. угу, секты Ага, верить! Особенно: Тыц. Название бата доставляет особливо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 P.S. Попытка запустить цветную революцию в Сибири?? Женщина. прочтите мои относящиеся к теме посты 16081 и 16085. а потом уже анализируйте цитатами угу, секты ясно всё с вами. Конечно конечно...вы правы. Я ошибался. Давайте на этом и остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.