Butch Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Скажите мне, почему в сетях и в рознице у мелких магазов (Магнит, Копейка и т.д.) в провинции зерновые хлопья Любятово стоят 35-40 рублей, а у нас в Железке в тех же магазах и ларьках по 58. В ашане 50 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Ответ: в нашей стране в почёте воровство, причём те у кого воруют, как правило, имеют свойство обсуждать факты воровства и ничего не делать в отношении воров Леш, я вчера видел штуки 3 мотоциклов между рядов и ни одного в полосе, и сегодня штуки 2. Ты вроде что-то делал по этому поводу, почему продолжается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Скажите мне, почему в сетях и в рознице у мелких магазов (Магнит, Копейка и т.д.) в провинции зерновые хлопья Любятово стоят 35-40 рублей, а у нас в Железке в тех же магазах и ларьках по 58. В ашане 50 ? потому что у нас купят за 58, а в провинциях нет и что бы там Ириша не рассказывала о "бесплатных" возвратах, региональные филиалы будут нести убытки т.е. работает принцип "зачем продавать дешевле, когда можно продавать дороже?" Леш, я вчера видел штуки 3 мотоциклов между рядов и ни одного в полосе, и сегодня штуки 2. Ты вроде что-то делал по этому поводу, почему продолжается? в народе говорят "быстро только кошки родятся" здесь тоже самое кроме того тех, кто официально обратился с этим вопросом пока мало, хотя репортажи об этом уже начали мелькать в СМИ (на телевидении в частности) о! забыл! ВВП у нас молниеностно видеокамеры поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 о! забыл! ВВП у нас молниеностно видеокамеры поставил - ... строительство домов для погорельцев будут саботировать. - Поставить везде веб-камеры и провести трансляцию в мой кабинет! - Следующий вопрос - падение рождаемости. - Поставить везде веб-камеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 вот верно Сань что имеем в сухом остатке конкретно для себя? улучшить свою жизнь можно двумя очевидными способами: 1. Собрать манатки и дёрнуть ... 2. Понять, что ребятам наверху надо, ...чтобы народу было побольше, ибо чем больше народу, тем больше бабла они с него в сумме срубают. Надо понять, что в беспорядках, эти самые ребята наверху, совсем не заинтересованы (как минимум в подавляющем большинстве случаев). ... С пунктом "раз" понятно. А вот с пунктом "два" - неувязочка. Бабло рубится не с народа, а с недр. Поэтому, "чем больше народу" нашим манагерам не нужно. Их больше вариант Тэтчер подходит - 20 миллионов обслуживающих трубу. Оттого и приходит в хлам вся бюджетная лобуда - здравоохранение, обазование, социалка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 С пунктом "раз" понятно. А вот с пунктом "два" - неувязочка. Бабло рубится не с народа, а с недр. Поэтому, "чем больше народу" нашим манагерам не нужно. Их больше вариант Тэтчер подходит - 20 миллионов обслуживающих трубу. Оттого и приходит в хлам вся бюджетная лобуда - здравоохранение, обазование, социалка.. Всё верно, если вести речь о "сейчас" но там парни наверху тоже не полные идиоты и думают о своих детях думаешь почему они сейчас задвигались в сторону подъёма промышленности? думают о будущем (своём будущем, чтоб не было иллюзий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Их дети ведь не живут в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Думаю что живут. Ибо здесь они короли - а там никто. Ну вообщем то чего спорить - уже сколько обсуждали где сын Грызлова/Жир-ого и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Их дети ведь не живут в России. зато кормятся они отсюда я даже больше скажу, их капитал не легализован за бугром, следовательно безконтрольно тратить его там они не могут на пальцах: Вася Пупкин заработал/украл/нашёл 1 млрд. рублей, которые положил на счёт в банке пока они "лежат", банк ими пользуется, выдаёт кредиты и зарабатывает на этом, всё чики-пуки однажды, Вася хочет забрать, скажем, половину денег банкир понимает, что это "не хорошо" и на сцену выходят силовики, которые быстренько находят в хате Васи герыч, морозят счёт, всё конфискуют, судят Васю и отправляют награбленное изъятое в пользу государства Что сейчас делать Васе? умеренно тратить и не высовываться по сути, деньги не его, хотя вроде как это именно он их собственными руками принёс в Банк теперь посмотрим на "золотую молодёжь", оказавшуюся, скажем в США Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 17 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Всё верно, если вести речь о "сейчас"но там парни наверху тоже не полные идиоты и думают о своих детях думаешь почему они сейчас задвигались в сторону подъёма промышленности? думают о будущем (своём будущем, чтоб не было иллюзий ) Вот я и ждал, что может где-то в кантри-менеджерских мозгах когда-то наступит понимание, что не недром единым должна жить экономика. Ты полагаешь задвигались? Мне просто из IT хаты не сильно видно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.