Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сергей, я конечно все понимаю, троллим потихоньку, но сравнивать Курск с мифической подлодкой-техсудном, найденным за 2,7 млн по крайней мере неэтично :angry: . Сравнить действительно погибших с информвойной для меня за гранью при чем здесь троллинг? это президент наш повел себя неэтично по поводу КУРСКА. это уже измененный вариант возможно. до сегодняшнего дня меня мало интересовала эта тема. особенно с учетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 при чем здесь троллинг? это президент наш повел себя неэтично по поводу КУРСКА. А в чём неэтичность? Что правду сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А в чём неэтичность? Что правду сказал? Руслан, если тебе и правда интересно то почитай про лодку. про вранье вокруг трагедии, про спасательную операцию, про отношение к подводникам. А в чём неэтичность? Что правду сказал? ты кстати лучше просвети штатного форумного патриота о том что я отродясь кнопку жалоба не нажимал и что врать нехорошо. а то брешет брешет...скоро сам в свое вранье поверит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 на дефффчонок смотришь? или худ. гимнастикой увлекся? ))) выборочно ты посты воспринимаешь. первая фотка это фигурное катание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 пока не определился значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://zergulio.livejournal.com/2710345.html ишь ты. Це зрада чи перемога? В чера Теффт провел закрытую встречу с уральскими СМИ. И вот уже сегодня на американском портале www.e1.ru (а по совместительству самом крупном городском портале УРФО) выходит статья. Думаю, комментировать не нужно: 200% уверена была, что ты на этом заостришь внимание....... нда...... 4 года не проходят мимо...... мож нам и правда в болталке праздник устроить? без меня. я помимо форума работаю иногда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://zergulio.livejournal.com/2710345.html ишь ты. Це зрада чи перемога? В без меня. я помимо форума работаю иногда))) Смотрим в сааамый низ ссылки http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html, понимаем, что "Hearst Corporation - медиаконгломерат, основанный Уильямом Хёрстом в 1887 году. Штаб-квартира расположена в Хёрст Тауэр в Нью-Йорке." Затем вспоминаем, что на днях посол США Теффт в Екатеринбурге встречался с представителями СМИ. И - опаньки! - появление такого материала на американском сайте е1.ru становится совершенно объяснимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Руслан, если тебе и правда интересно то почитай про лодку. про вранье вокруг трагедии, про спасательную операцию, про отношение к подводникам. Не, тебе ведь не понравились слова "она утонула", по-моему это вырвано из контекста, посмотри всю передачу. А про враньё - я на самом деле не знаю - уже установлено точно, что врали? Где про это почитать, только не домыслы? Она не утонула на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Для тех кто не в танке, с чъего одобрения посол Тефт занимается подрывной деятельностью на просторах РФ? повторюсь...це зрада чи перемога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Для тех кто не в танке, с чъего одобрения посол Тефт занимается подрывной деятельностью на просторах РФ? повторюсь...це зрада чи перемога. А ты всегда веришь тому что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.