Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Сергей, я конечно все понимаю, троллим потихоньку, но сравнивать Курск с мифической подлодкой-техсудном, найденным за 2,7 млн по крайней мере неэтично :angry: .

Сравнить действительно погибших с информвойной для меня за гранью :(

при чем здесь троллинг?

это президент наш повел себя неэтично по поводу КУРСКА. 

это уже измененный вариант

возможно. до сегодняшнего дня меня мало интересовала эта тема.

особенно с учетом

%25D0%259B%25D0%25B8%25D0%25BF%25D0%25BD

1378049373_389065_20100924201448.jpg

А в чём неэтичность? Что правду сказал?

Руслан, если тебе и правда интересно то почитай про лодку. про вранье вокруг трагедии, про спасательную операцию, про отношение к подводникам. 

А в чём неэтичность? Что правду сказал?

ты кстати лучше просвети штатного форумного патриота о том что я отродясь кнопку жалоба не нажимал и что врать нехорошо. а то брешет брешет...скоро сам в свое вранье поверит.

на дефффчонок смотришь? или худ. гимнастикой увлекся? :))))

выборочно ты посты воспринимаешь. первая фотка это фигурное катание.

http://zergulio.livejournal.com/2710345.html

ишь ты. Це зрада чи перемога?  

В

чера Теффт провел закрытую встречу с уральскими СМИ.

И вот уже сегодня на американском портале www.e1.ru (а по совместительству самом крупном городском портале УРФО) выходит статья. Думаю, комментировать не нужно:

200% уверена была, что ты на этом заостришь внимание....... нда...... 4 года не проходят мимо...... мож нам и правда в болталке праздник устроить?  :wub:  :D  :D

без меня. я помимо форума работаю иногда)))

http://zergulio.livejournal.com/2710345.html

ишь ты. Це зрада чи перемога?  

В

без меня. я помимо форума работаю иногда)))

Смотрим в сааамый низ ссылки  http://www.e1.ru/news/spool/news_id-422297.html, понимаем, что "Hearst Corporation  - медиаконгломерат, основанный Уильямом Хёрстом в 1887 году. Штаб-квартира расположена в Хёрст Тауэр в Нью-Йорке." Затем вспоминаем, что на днях посол США Теффт в Екатеринбурге встречался с представителями СМИ. И - опаньки! - появление такого материала на американском сайте е1.ru становится совершенно объяснимым.

Руслан, если тебе и правда интересно то почитай про лодку. про вранье вокруг трагедии, про спасательную операцию, про отношение к подводникам. 

Не, тебе ведь не понравились слова "она утонула", по-моему это вырвано из контекста, посмотри всю передачу.

А про враньё - я на самом деле не знаю - уже установлено точно, что врали? Где про это почитать, только не домыслы?

Она не утонула на самом деле?

Для тех кто не в танке, с чъего одобрения посол Тефт занимается подрывной деятельностью на просторах РФ?

повторюсь...це зрада чи перемога.

Для тех кто не в танке, с чъего одобрения посол Тефт занимается подрывной деятельностью на просторах РФ?

повторюсь...це зрада чи перемога.

А ты всегда веришь тому что написано?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...