Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Седня показали уже третий разоблачительный фильм про Лукашенко. Интересно когда они ответный сварганят про наших... В этом уже рассказали про деток и начали ставить психические диагнозы "батьке". Неужели не напакостит в ответ. Так хочется узнать про нашенских че нить новенькое.

Седня показали уже третий разоблачительный фильм про Лукашенко. Интересно когда они ответный сварганят про наших... В этом уже рассказали про деток и начали ставить психические диагнозы "батьке". Неужели не напакостит в ответ. Так хочется узнать про нашенских че нить новенькое.

про наших читай, например, тут http://navalny.livejournal.com/

Лукашенко кончено мне не мил, да и пофиг на него, но позиция и стилистика простуированного документального говнеца кинца НТВ просто противна. Надо будет и про путина целый сериал снимут, одна из серий как он замочил, то прошлое славное НТВ...

а вот вражеские нам СМИ тоже вещают http://www.bbc.co.uk/russian/lg/internatio..._research.shtml :)

Налог на родину

Родина дорога всегда. А наша — особенно. Стоимость жизни здесь вызывает множество вопросов. Почему за одни и те же товары в России мы платим больше, чем за рубежом? Причем товары у нас, как правило, худшего качества. "Огонек" попытался разобраться, как создается специфически российская цена товаров и услуг. За что, в конце концов, мы переплачиваем?

чё-то очередная заказуха

упомянутый в статье доклад Фрицева мгновенно выдаёт в ней заказуху

очередная поделка для бабушек, лавки и семечек :huh:

чё-то очередная заказуха

...

Мож и заказуха, только всё отражено правильно. Я тоже не понимаю, почему в России жить дорого.

Здесь, в Казахстане, многое дешевле. Например смесь детская Nestle NAN 800 грамм по 2080 тенге (430 рублей), а у нас от 540 рублей. Памперсы Sleep&Play 1700 тенге.

Налоги меньше, коррупционная составляющая меньше, и т.д.

Гы.

Была же тема, где обсуждали, почему на калифорнийщине джинсы дешевле, чем те же самые у нас в Москве.

"Два конца" еще никто не отменял :) Да и опять же - СЭСу надо, пожарникам - надо, на таможню - надо. Хозяин платить из своего кармана что ли, будет? ;)

Мож и заказуха, только всё отражено правильно. Я тоже не понимаю, почему в России жить дорого.

Ответ: в нашей стране в почёте воровство, причём те у кого воруют, как правило, имеют свойство обсуждать факты воровства и ничего не делать в отношении воров

а многие ещё и при возможности, готовы воровать сами или помогать это делать ворам (в широком смысле этого слова)

до тех пор пока сохраняется такой порядок, в России будет дорого жить :)

на примере данной статьи: что от неё изменилось? кто-то что-то новое услышал? думаю нет

зато народу её обсудит немалое количество, уверен ;)

...на примере данной статьи: что от неё изменилось? кто-то что-то новое услышал? думаю нет

...

Ну этт да, согласен. В плане результата - ниочём.

Ну этт да, согласен. В плане результата - ниочём.

вот верно Сань :)

что имеем в сухом остатке конкретно для себя?

улучшить свою жизнь можно двумя очевидными способами:

1. Собрать манатки и дёрнуть в развитую страну, где тоже "доят", но не так откровенно (к примеру в те же Штаты)

2. Понять, что ребятам наверху надо, чтоб всё было "чики-пуки" снизу. Т.е. народ что-то производил, что-то покупал (причём желательно в кредит ;)), чтобы народу было побольше, ибо чем больше народу, тем больше бабла они с него в сумме срубают. Надо понять, что в беспорядках, эти самые ребята наверху, совсем не заинтересованы (как минимум в подавляющем большинстве случаев). И "правильных" ребят никогда не будет нигде, ни в одной стране, ибо равенства в природе не существует, почему равенство должно вдруг возникнуть в каком-то отдельном обществе? В итоге "верхам", зная их мотивы и планы, надо "подсказывать" что и где не так и как это устранить. Они будут слушать, я гарантирую :D

Есть конечно третий путь :D но "у генерала свой сын есть" (с) анек

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...