Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

вчера звонят из налоговой, просят бухгалтера. ну передал ей. Потом звонит рассказывает. Мы сами расчитали и заплатили пеню по налогу. Так вот налоговичка позвонила сказать, что можно было пеню не платить, надо немного по другому заполнить декларацию. Соответственно попросила прислать исправления. За мою предпринимательскую деятельность это впервые!

я когда ооо новую открыл у меня в первом квартале был ндс к зачету и убыток, в силу того что товар пришел под конец квартала и мы не успели его реализовать, вызвали к начальнику отдела по моему камерального, или еще какого то, она мне говорит  а вы нуль ставьте и типа никаких убытков а то атата

а что про них не надо ля-ля? В барселоне отличные дороги, 2 года назад ездили по польше чехии, полотно хорошее, в польше узковатое, в германии? Дюссельдорф Кельн хорошие дороги, просто такой момент - вы разгоняющих много у нас на скоростных дорогах видели? знаете что это такое? понимаете что это дает на развязке и как ускоряет движение? я вот что то не вижу, а дороги строят

есть хорошая дорога до Воронежа, безусловно, много таких?

по поводу голословные утверждений, в сети есть стоимость дорог москвы и московской области, ссылки накидывать извините времени на это нет, захотите увидите, а на нет и суда нет

у нас тоже есть хорошие дороги. и у них гуано. а при нашем климате их дороги давно развалились бы.  А то, что в подмосковье болот много ниче? или считаешь любые дороги должны стоить одинаково? В центре Вены, Мюнхена, Берлина, Праги есть колеи и ямы. Новый год там встречал. Иожет их залатаю быстрее чем у нас, но и погода им позволит это раньше сделать

я когда ооо новую открыл у меня в первом квартале был ндс к зачету и убыток, в силу того что товар пришел под конец квартала и мы не успели его реализовать, вызвали к начальнику отдела по моему камерального, или еще какого то, она мне говорит  а вы нуль ставьте и типа никаких убытков а то атата

а я к тому, что меняется отношение, а ты про то, что раньше было. Про раньше я могу больше рассказать, но не интересно.

. а при нашем климате их дороги давно развалились бы. .

В Финляндии был?

Климат не лучше нашего. Дороги идеальны. Есть зимние трассы между городами для снегоходов.

В Финляндии был?

Климат не лучше нашего. Дороги идеальны. Есть зимние трассы между городами для снегоходов.

был,но очень давно. мне вообще нравится отношение финов к природе. апо дорогам - у них почвы другие. в основном каменистые (там где я был)

да я о векторе изменений - все улучшается

А в Казахстане ужасные дороги, и на Украине тоже.

у казахов да, плоховаты... можно влететь... только от Целика до Щучки нормальный кусок... кстати платный...

за то у нас по Татарстану ипать взлетка! 150 не чувствуется... хотя шнива стока не выдает, но там выдавала ))

Алекс, прими сто...

по Татарстану ипать взлетка! 150 не чувствуется... хотя шнива стока не выдает, но там выдавала ))

федералка да, и то пока не везде, а в стороне встречаются как после бомбежки

у нас тоже есть хорошие дороги. и у них гуано. а при нашем климате их дороги давно развалились бы.  А то, что в подмосковье болот много ниче? или считаешь любые дороги должны стоить одинаково? В центре Вены, Мюнхена, Берлина, Праги есть колеи и ямы. Новый год там встречал. Иожет их залатаю быстрее чем у нас, но и погода им позволит это раньше сделать

а я к тому, что меняется отношение, а ты про то, что раньше было. Про раньше я могу больше рассказать, но не интересно.

В ФНС на самом деле оооочень сильно заметен человеческий фактор, по принципу на кого нарвешься, и если сложный вопрос, то действительно лучше как минимум к начотдела, потому что уровень специалистов иногда не очень( а часто откровенно не очень), но если не хамишь и пытаешься донести свою тз то можно прийти к компромиссу

По поводу НДС, да последние 2-3 года ни одна московская ФНС, как впрочем и региональные не любят возмещальщиков

Из за громких коррупционных скандалов в том числе и в Москве с возвратом НДС была и приняты поправки в НК и введен сплошной НДС, мне как работнику сиииильно не нра(работы сильно больше, контрагентов не по детски блюсти, ип на упрощенке по транспорту не можем пользоваться), но как ватнику понимаю что это еще один шаг против коррупции

Надеюсь и собираемость будет больше, но жду следующего шага, эффективной траты того бюджета, надеюсь дождусь))))

В ФНС на самом деле оооочень сильно заметен человеческий фактор, по принципу на кого нарвешься, и если сложный вопрос, то действительно лучше как минимум к начотдела, потому что уровень специалистов иногда не очень( а часто откровенно не очень), но если не хамишь и пытаешься донести свою тз то можно прийти к компромиссу

По поводу НДС, да последние 2-3 года ни одна московская ФНС, как впрочем и региональные не любят возмещальщиков

Из за громких коррупционных скандалов в том числе и в Москве с возвратом НДС была и приняты поправки в НК и введен сплошной НДС, мне как работнику сиииильно не нра(работы сильно больше, контрагентов не по детски блюсти, ип на упрощенке по транспорту не можем пользоваться), но как ватнику понимаю что это еще один шаг против коррупции

Надеюсь и собираемость будет больше, но жду следующего шага, эффективной траты того бюджета, надеюсь дождусь))))

кому надо возместить крутые суммы на тульской вопросы решает, а так это просто механизм выстроенный не возмещать ндс

по поводу бюджета согласен, смысл давать больше если треть этого воруется

http://www.kommersant.ru/doc/2704725

вот он бизнес о русски, прийти к царю попросить бабок чтобы супротив заморского захватчика идти

а спрашивается зачем? хотите делать бизнес, берите кредиты  и пробуйте как все

и чем плох макдоналдс? тем что несколько десятков тысяч мест создает? платит налоги по полной? почти на 100 процентов локализован в рф?

имхо михалков это еще один пример коррупции по русски

Вы постоянно  осуждаете страну и власть. Обычно это свойственно неудачникам. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...