-------- Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у нас так всегда, если не нравится что воруют значит сам хочешь на их месте сидеть и воровать А ЕСЛИ ПРОСТО БЕСИТ ВОРОВСТВО!!! такого быть не может? особенно у Грефа хороший совет - народ никуда не пускать и ни о чем ему не говорить. (недавно тут видео проскакивало) самокритично Греф один из тех кто хоть то там делал и Кудрин особенно у Грефа хороший совет - народ никуда не пускать и ни о чем ему не говорить. (недавно тут видео проскакивало) самокритично когда я написал ущербно я дал оценку вашей логики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у нас так всегда, если не нравится что воруют значит сам хочешь на их месте сидеть и воровать А ЕСЛИ ПРОСТО БЕСИТ ВОРОВСТВО!!! такого быть не может? бесит людей с неустойчивой психикой. не смотри голивудские фильмы, где пиндосы чуть что лупят кулаком по стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 бесит людей с неустойчивой психикой. не смотри голивудские фильмы, где пиндосы чуть что лупят кулаком по стенке. бесполезно объяснять, вы все к америке поворачиваете вот тут орали про импортозамещение, итого что мы имеем? курс рубля уже ниже 50 руб за доллар, и вуаля снова скоро пойдет поток импорта, который сметет кого? наверное тех кто хотел импорт заместить рассмотрим ажи в какой, кто по чем, откуда знания? Или опять сольешься? газпром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 бесполезно объяснять, вы все к америке поворачиваете вот тут орали про импортозамещение, итого что мы имеем? курс рубля уже ниже 50 руб за доллар, и вуаля снова скоро пойдет поток импорта, который сметет кого? наверное тех кто хотел импорт заместить газпром это вы в нее верите как в бога. А я просто привожу как пример. Люди с устойчивой психикой спокойно работают на благо своей семьи, друзей, Родины и не истерят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 это вы в нее верите как в бога. А я просто привожу как пример. Люди с устойчивой психикой спокойно работают на благо своей семьи, друзей, Родины и не истерят... у меня все хорошо, вам такого же желаю так ты же сам воруешь, почему тебя бесит когда воруют другие? слушай лясопед, ты меня замучал обвинениями, с тобой разговор закончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня все хорошо, вам такого же желаю слушай лясопед, ты меня замучал обвинениями, с тобой разговор закончен а ежели все хорошо, чего истеришь, что все плохо? чего бесишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а ежели все хорошо, чего истеришь, что все плохо? чего бесишься? ну как вам объяснить? у меня не получается, вы же оправдаете дороги построенные за цену в 2 раза выше рынка, я это позитивом не считаю а вы да у нас Петюня вроде с Газпрома, он чей родственник. Ну и про остальных поподробнее поподробнее. мой ответ выше, больше мне не пиши лузер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ну как вам объяснить? у меня не получается, вы же оправдаете дороги построенные за цену в 2 раза выше рынка, я это позитивом не считаю а вы да я ничего не оправдываю, в том числе и голословные утверждения о чем либо. Если есть какие-то конкретные факты - в студию. А дороги в европе я видел. про них не надо ля-ля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я ничего не оправдываю, в том числе и голословные утверждения о чем либо. Если есть какие-то конкретные факты - в студию. А дороги в европе я видел. про них не надо ля-ля. а что про них не надо ля-ля? В барселоне отличные дороги, 2 года назад ездили по польше чехии, полотно хорошее, в польше узковатое, в германии? Дюссельдорф Кельн хорошие дороги, просто такой момент - вы разгоняющих много у нас на скоростных дорогах видели? знаете что это такое? понимаете что это дает на развязке и как ускоряет движение? я вот что то не вижу, а дороги строят есть хорошая дорога до Воронежа, безусловно, много таких? по поводу голословные утверждений, в сети есть стоимость дорог москвы и московской области, ссылки накидывать извините времени на это нет, захотите увидите, а на нет и суда нет так ты ж сам рассказываешь, а потом жалобишься. здесь форум бестолковка. Я не тебе в почту пишу. бестолковка это твоя фамилия или отчество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 вчера звонят из налоговой, просят бухгалтера. ну передал ей. Потом звонит рассказывает. Мы сами расчитали и заплатили пеню по налогу. Так вот налоговичка позвонила сказать, что можно было пеню не платить, надо немного по другому заполнить декларацию. Соответственно попросила прислать исправления. За мою предпринимательскую деятельность это впервые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.