alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Просто муж военный, без него отдыхать скучно .Тогда только Прометей-клаб. Лучше отелей под Сочи не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Тогда только Прометей-клаб. Лучше отелей под Сочи не встречал. Мы Балтийское море любим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я нет, коллеги да. А ты думал войну выигрывают в белых перчатках, со шпагами и в шляпах с перьями? А че не расскажешь тогда что до сих пор на допросах прикладом да по окончанию фибулы охаживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Мы Балтийское море любим.К чему компромиссы? Тогда уж лучше сразу на Баренцево море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лично я, честно говоря, не понимаю цен Парижа и Венеции, например. И что делать в этих городах и как их любить, тоже не понимаю. Но кто то ездит туда и любит. Но это не в тему России. В Сочи я, к слову, в межсезонье предпочитаю ездить и зимой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 К чему компромиссы? Тогда уж лучше сразу на Баренцево море. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Лично я, честно говоря, не понимаю цен Парижа и Венеции, например. И что делать в этих городах и как их любить, тоже не понимаю. Но кто то ездит туда и любит. Но это не в тему России. В Сочи я, к слову, в межсезонье предпочитаю ездить и зимой на цену скипасса норм реагируете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 майн кампф имхо вырезают постоянно из доступа. Почему плохо это делают хз. Фильмы про хорошего Гитлера наверное проще дома, если такие есть. И их тоже вырезать надо, да. И если где то в интернетах вырезают недостаточно хорошо, это не значит, что и в других местах работать не надо. Нельзя ничего вырезать/вычеркивать из истории. Историю нужно константировать без купюр и цензур. Из истории нужно делать выводы, но не давать оценке добра и зла. Это не оспаримо, что советский солдат победил в той войне фашизм, но только благодаря нечеловеческим усилиям и с неимоверными людскими потерями. И сейчас если мы будем запрещать говорить о немецком солдате, о его подготовке к войне и экипировке, технике, а будем абсолютизировать непобедимость советского солдата мы потеряем еще больше жизней в какой либо другой войне. Нужно помнить историю в деталях, до мелочей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 на цену скипасса норм реагируете? я в Поляне всего то пару раз был, просто посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 не видел и не знаю. Вишь как сразу заговорил - не видел, не знаю, не участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.