Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

Тогда только Прометей-клаб.

Лучше отелей под Сочи не встречал.

Мы Балтийское море любим.

Я нет, коллеги да. А ты думал войну выигрывают в белых перчатках, со шпагами и в шляпах с перьями?

А че не расскажешь тогда что до сих пор на допросах прикладом да по окончанию фибулы охаживают?

Лично я, честно говоря, не понимаю цен Парижа и Венеции, например. И что делать в этих городах и как их любить, тоже не понимаю. Но кто то ездит туда и любит.

Но это не в тему России. В Сочи я, к слову, в межсезонье предпочитаю ездить и зимой :)

Лично я, честно говоря, не понимаю цен Парижа и Венеции, например. И что делать в этих городах и как их любить, тоже не понимаю. Но кто то ездит туда и любит.

Но это не в тему России. В Сочи я, к слову, в межсезонье предпочитаю ездить и зимой :)

на цену скипасса норм реагируете?

майн кампф имхо вырезают постоянно из доступа. Почему плохо это делают хз. Фильмы про хорошего Гитлера наверное проще дома, если такие есть. И их тоже вырезать надо, да.

И если где то в интернетах вырезают недостаточно хорошо, это не значит, что и в других местах работать не надо.

Нельзя ничего вырезать/вычеркивать из истории. Историю нужно константировать без купюр и цензур. Из истории нужно делать выводы, но не давать оценке добра и зла. Это не оспаримо, что советский солдат победил в той войне фашизм, но только благодаря нечеловеческим усилиям и с неимоверными людскими потерями. И сейчас если мы будем запрещать говорить о немецком солдате,  о его подготовке к войне и экипировке, технике, а будем абсолютизировать непобедимость советского солдата мы потеряем еще больше жизней в какой либо другой войне. Нужно помнить историю в деталях, до мелочей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...