Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

мммм... Предлагаешь мне постараться закрыть глаза на штампы, используемые оппонентами? А может, проще просто им не писать так?

Петр а ваша подзащитная не штампы тут копирует уже несколько страниц? нет? 

а ссылки они специально не дает? потому как там наверное диалог а не монолог

Номер в Амстердаме стоит 50 евро за ночь, средней паршивости,  а ведь там холодно и сыро и пляжей даже нет

Изучайте тур направления - в Амстердам за пляжем не едут и в Венецию кстати тоже. Там тоже сыро, а летом ещё и пахнет

мммм... Предлагаешь мне постараться закрыть глаза на штампы, используемые оппонентами? А может, проще просто им не писать так?

Ну да... Каждому свой форум..

Я в том ответе в основном про тенденцию про фашизма о который ты говоришь писал... О штампах не интересно

Петр а ваша подзащитная не штампы тут копирует уже несколько страниц? нет?

да, именно это и делает. Не скажу, что мне это нравится.

Ну да... Каждому свой форум..

Да нет, что ты. Пиши, что хочешь и даже как хочешь. Только мне это не интересно.

Изучайте тур направления - в Амстердам за пляжем не едут и в Венецию кстати тоже. Там тоже сыро, а летом ещё и пахнет

Все в кучу свалил... 

Я в том ответе в основном про тенденцию про фашизма о который ты говоришь писал..

А, то есть ты считаешь, что тенденции такой в мире нет? И попыток пересмотра результатов нюрнбергского процесса тоже нет? Ну ок.

А, то есть ты считаешь, что тенденции такой в мире нет? И попыток пересмотра результатов нюрнбергского процесса тоже нет? Ну ок.

Внимательно прочитал? Я писал с чем она может быть связана

Ну и соответсвенно- ок можешь читать только себя

Давайте всей страной будем рыдать и причитать: как все плохо, как все ужасно. Или, может, все таки будем учиться уже позитивному и созидательному мышлению? 

Остается надеяться, что новое поколение, детки, будут более менее озлобленными на жизнь, страну, научатся радоваться достижениям своего государства, а не чмырить его при каждом удобном поводе. 

и писал это в подтверждение слов Алокса.

в моем посте нет причинно-следственной связи между дорогим ценником в кафе и олимпиадой в Сочи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...