-------- Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мммм... Предлагаешь мне постараться закрыть глаза на штампы, используемые оппонентами? А может, проще просто им не писать так? Петр а ваша подзащитная не штампы тут копирует уже несколько страниц? нет? а ссылки они специально не дает? потому как там наверное диалог а не монолог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Номер в Амстердаме стоит 50 евро за ночь, средней паршивости, а ведь там холодно и сыро и пляжей даже нет Изучайте тур направления - в Амстердам за пляжем не едут и в Венецию кстати тоже. Там тоже сыро, а летом ещё и пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я лишь писал и писал это в подтверждение слов Алокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 мммм... Предлагаешь мне постараться закрыть глаза на штампы, используемые оппонентами? А может, проще просто им не писать так?Ну да... Каждому свой форум..Я в том ответе в основном про тенденцию про фашизма о который ты говоришь писал... О штампах не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Петр а ваша подзащитная не штампы тут копирует уже несколько страниц? нет? да, именно это и делает. Не скажу, что мне это нравится.Ну да... Каждому свой форум.. Да нет, что ты. Пиши, что хочешь и даже как хочешь. Только мне это не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Изучайте тур направления - в Амстердам за пляжем не едут и в Венецию кстати тоже. Там тоже сыро, а летом ещё и пахнет Все в кучу свалил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Я в том ответе в основном про тенденцию про фашизма о который ты говоришь писал..А, то есть ты считаешь, что тенденции такой в мире нет? И попыток пересмотра результатов нюрнбергского процесса тоже нет? Ну ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 А, то есть ты считаешь, что тенденции такой в мире нет? И попыток пересмотра результатов нюрнбергского процесса тоже нет? Ну ок.Внимательно прочитал? Я писал с чем она может быть связанаНу и соответсвенно- ок можешь читать только себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Давайте всей страной будем рыдать и причитать: как все плохо, как все ужасно. Или, может, все таки будем учиться уже позитивному и созидательному мышлению? Остается надеяться, что новое поколение, детки, будут более менее озлобленными на жизнь, страну, научатся радоваться достижениям своего государства, а не чмырить его при каждом удобном поводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 и писал это в подтверждение слов Алокса. в моем посте нет причинно-следственной связи между дорогим ценником в кафе и олимпиадой в Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.