Перейти к содержанию

Россия сегодня

biocide

Рекомендуемые сообщения

P.S. Не понял, на кого я набрасываюсь.

Ну на сколько это возможно на форуме ))

Так вот уклон будущих поколений, о котором ты говоришь, еще нужно посмотреть с какими информационными манипуляциями связан....

Я согласен, что представление о бывших нацистах нужно давать в контексте, что им наваляли вот эти герои.... А простое закрытие информации не поможет... Есть и другие источники

Это ваш вывод.

ваш с алоксом тезис о том, что высокие цены в сочи связаны с олимпиадой, остался только тезисом. Доказать его вы даже не попытались. Позвольте считать его балабольством.

До- было просто дорого.

После- стало неприлично дорого.

ок, уже хоть что то.

Я с этим не согласен, но как мнение - вполне.

Спасибо.

Вопрос балабольства снимается )))

в центре Москвы, в магазине детских товаров, в открытой продаже бюсты людей, признанных Нюрнбергским трибуналом НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ.  Мой прадед был трижды ранен в войну. Слава Богу, что он этого не видит. 

Фигурки нацистов, признанных судом "преступниками против мира и человечества", не могут быть детскими игрушками.

Ну на сколько это возможно на форуме ))

то есть, я могу считать, что куча озверевших мужиков набросились на беззащитную девушку (Белочку), а я попытался её защитить?

А нельзя без штампов?

ваш с алоксом тезис о том, что высокие цены в сочи связаны с олимпиадой, остался только тезисом. 

Опять же вывод у вас неверный. Заявлялось, что в Сочи высокие цены. Из-за чего они высокие мне лично без разницы.

Лично меня не устраивает отдых в Сочи не из-за высокой цены, а из-за того что я могу получить за эту цену.

Опять же вывод у вас неверный. Заявлялось, что в Сочи высокие цены. Из-за чего они высокие мне лично без разницы.

.

Олимпиаду для красного словца туда всунули? Ок.

Лично меня не устраивает отдых в Сочи не из-за высокой цены, а из-за того что я могу получить за эту цену.

Номер в Амстердаме стоит 50 евро за ночь, средней паршивости,  а ведь там холодно и сыро и пляжей даже нет

Нужно... Постарайся

мммм... Предлагаешь мне постараться закрыть глаза на штампы, используемые оппонентами? А может, проще просто им не писать так?

Олимпиаду для красного словца туда всунули? Ок.

Опять же подчеркну, Олимпиаду к цене притяло ваше сознание. Я лишь писал, что 1200рублей для шашлыка с пивом дорого и за эти деньги можно получить более лучший сервис и более вкусную еду в Праге.

Но если вам хочется услышать моё мнение про Олимпиаду, то ДА ! её проведение подняло ценники в Сочи.

Так поднимают ценник в Сочи и различные форумы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...